galareana

Categories:

Квасим капусту

Это группа "Аскать на шуз" - вчера у них был отличный концерт, ходила. Буду писать статью, там поподробнее. А сейчас я искупаю пришествие домой в три ночи, и солю капусту. Бобер шинкует , а я мну и солю, и по банкам буду раскладывать. Капусту делаю всегда именно квашеную помните как в фильме ДМБ - капустис 72 - 72часа квасится на подоконнике , каждые пара часов протыкаю палочкой до дна, банки стоят каждая в своей миске, чтоб соку лишнему было куда стекать, пока бродит. Я его сливаю в отдельную баночку и в холодильник. Потом когда капуста бродить закончит, долью в банку, чтоб не сухая была. На 10 кг капусты 300грамм соли и 1кг тертой морковки. Как будет готова , убираю в холодное место. Сначала обычно это лоджия, а потом зимой холодильник, а то перемерзнет. Вот собственно и все мои искупительные заготовительные работы. Главное чтоб исходные кочаны были белые и сладкие. #дорогойдневник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded