galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

ты недоволен / ты наслаждаешься

Это очень сложная тема. С одной стороны как только актёр сам собой доволен, режиссёр тоже, и сценарист - неважно - начинается звезда и идёт потеря уровня. А с другой стороны, как только он недоволен собой, так идёт тоже потеря уровня – потому что начинается грызня «я плохой, у меня не получается, пойду буду плакать все брошу, убью себя и так далее. Я не знаю, как найти это состояние, что, да ты чего-то ещё много не можешь и надо ещё искать все, но при этом ты смело делаешь то, что ты умеешь, наслаждаешься этим. Вот это единственное правильное состояние, которая не дает звезду схватить и отупеть, и не дает начать уходить в истерику, неврозы, запой. В общем, короче, конструктивное состояние состоит из двух противоположных вещей – с одной стороны ты недоволен собой, а с другой стороны ты наслаждаешься тем, что делаешь.9 Алыч из ФБ)
Tags: самореализация, самосовершенствование, талант, устройство человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может ли женщина построить баню?

    Олеся Умерова 2 ч. · А! Я же не рассказала, как построила баню. В этом посте будет дан ответ на вопрос, может ли женщина построить баню. Спойлер:…

  • время прилива

    Если бывает время прилива, то несомненно бывает время отлива. Ты лежишь на отмели и вязнешь в иле, и не можешь идти, проваливаясь по пояс - то ли в…

  • источники силы, невидимость в социуме и цвет

    парадоксальную вещь скажу, но иногда нет других источников силы, кроме грусти. Силы, чтобы жить. Грусть очень... питательна - для души, для…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments