galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Нашла замечательный ЖЖ Ксении Чесноковой

https://api-ano.livejournal.com/876981.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=08_09_2020_LJFACES&mediaпро фотографироваться обнаженной
1. Хулиганство. Не то, за которое статья. А то, которое заставляет глаза сверкать и светиться изнутри. Как ребенок, медленно тянущийся на глазах у матери за запретной конфетой и хитро щурящийся в ответ на ее улыбку. Игра.

2. Противопоставление. Себя другим. Делать что-то кажущееся «стремным», и на самом деле таковым не являющееся. Раздевая себя, обнажать простоту жизни.

3. Заигрывание. Со всем миром. Не с человеческим, а вот с этим – вечным. С ветром, солнцем, снегом, дождем. Кожей чувствовать близость мироздания. Почти секс, но партнер – не человек.

4. Власть. Мое тело – мое дело. Ощущение того, что со своим телом ты и только ты можешь делать все, что угодно. Сколько бы скучные зануды ни брызгали слюной, продолжая фразу «тебя бы» своими заезженными штампами.

5. Внимание и лайки. Вы, правда, не поверите, что они – только на пятом месте. Но из предыдущих пунктов уже очевидно, что это совершенно не важно. Не так ли?

Готова френдить без разбора всех любителей творить глупости, не мешающие жить окружающим )
Адреналин, азарт, не такая (не такой) как все, свобода, наслаждение своей силой и красотой .
Всё правильно пишете, но только со временем это проходит.
Конечно. Любая эмоция сильна, пока она новая. У меня это новая эмоция. Пусть остаётся пару лет, а потом придумаю другую )

https://api-ano.livejournal.com/897008.html
Что бы я еще предложила в виде заданий на марафон типа нынешнего ЖЖ-шного?

1. Я бы предложила написать посты на слова «пендельтюр», «брандахлыст» и «пердимонокль». Или нет, лучше на «обаяние», «индульгенция» и «компот».

2. Я бы предложила вспомнить самый стыдный/страшный/эротический момент в жизни.

3. Я бы предложила составить тост на день рождения одному из родителей или любому любимому старшему родственнику. Хотя нет, лучше тост бывшей/бывшему. Нет, два тоста. Одному и тому же бывшему в одном посте — превозносящий его плюсы и... наоборот, в общем. Без имен. Хм, нет. Пусть пунктом три будет список имен, с которыми связаны самые восхитительные воспоминания. По желанию — с перечислением воспоминаний или без.

Так вот, это делать все не надо. Давайте просто кисок. Киски правят миром.
Tags: Зачем-то интересно, антидепрессант, феминное, френджизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Зачем-то интересно” Tag

  • лелуш | классные фан арты, подборка видео из tiktok

    Подборка фан артов начинается с 0.53 - рисуночки порадовали, там в 3.58 ещё мягкая игрушка в виде Лелуша. Пока я готовлю третью часть, надеюсь будут…

  • Лелуш (а что дальше?)

    З мая пользуюсь автопереводчиком Лэй Лу Сю: Я стал скрытым первоклассником, меня это не убедило! 6 горячих запросов в день, 700 000 фанатов за 3 дня,…

  • Лелуш, послесловие

    На самом деле, самое замечательное в нем то, что его не привлекала красочная индустрия развлечений, но он всегда был человеком, придерживающимся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments