galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Про сено любви

Из ФБ Alexandra Alych Sashneva
И однажды она чувствует, что ее козлик (котик, зайчонок, барсик, тигренок, лапусик, кукусик) начинает намазывать лыжи. Ну то есть как? Вот она сидит с ним на диване и разговаривает, и вдруг раз - он не здесь. То есть тело здесь, а он не здесь. Нет. Не в компьютерной игре. Он где-то там. Где не она. Не она, а.. Другая! Другая!
Сначала это смсмки, сообщения в месенджере. Вместо любимого сериала пулеметная переписка.
- Котик!
- м-м...
- Котик!
- Ну что?
- Смотри какая котлетка!
- А-а.. да. сейчас. Иду.
Между "сейчасиду" и приходом на кухню проходит час или полтора, и он возбужденный, с блестящими глазами прибегает к остывшей котлетке.
- Где? Где котлетка? - спрашивает он оживленно.
А она уже стала ждать, и котлетка замерзла в камень. Да. Она разогреет ее в микроволновке. Но она еще не понимает, что чувства уже не разогреть. Потому что другая грелка уже вошла в жизнь кукусика.
- Зайка моя! - котик восторженно обнимает свою старую верную грелку. И грелка на минуту чувствует тепло объятий, и ей кажется, что нет. Показалось. померещилось. Кукусик, котеночек-то вот он. Никуда же не делся. Вот он!
Ан нет! Не вот он уже. Потому что опять труба.. мобильная труба опять сигналист из другой комнату, и с твоей, дорогая дурочка, котлеткой в зубах он бежит отвечать на смску новой грелки.
И тут ты начинаешь совершать ошибки. Ты пытаешься вернуть то, что казалось тебе твоим. Ты начинаешь проверять его мобилы, читать смски, выслеживать эту дуру в соцсети и реале. Ты хочешь проверить он с ней "да" или тебе показалось? У вас еще "да" или уже "нет"?
И вот что я тебе скажу. У вас уже точно "нет". Потому что каждое твое движение про эту дуру и сволочь добавляет бонусов в ее пользу. Даже если она страшная корова, а ты начинаешь ее ревновать, он понимает - что в корове что-то есть. Не такое говно, видимо, эта старая корова.
Даже если ты молчишь и просто тревожно следишь за ним глазами, вздыхаешь и не ходишь в спортзал, а лежишь в тоске на диване, знай: у вас уже "нет". Там, с новой грелкой возможно еще ничего нет, и не будет. Но и здесь ты катастрофически теряешь свои позиции в ее пользу. почему?
Потому что женщина для мужчины - источник счастья и радости, а не тоски и уныния. Не все мужчины понимают, что поддерживать источник в рабочем состоянии это и их ответственность тоже. Но речь не о них. А о старых грелках, которые почуяли опасность.
Так вот. Никакого значения не имеет, что там у них. Имеет значение что у вас. У тебя и у него. Говно само отвалится. Говно ты и сама не заметишь. Мужчина каждый день мысленно изменяет раз сто или двести. Мысленно. А чтобы он это сделал в реале, должны быть весомые доводы.
Мужчина - эгоист. Он ждет от женщины не тоски и печали, а любви и счастья. От такой женщины, от счастливой он никогда не уйдет ни к какому унылому говну.
Так что забей на эту дуру в его личных сообщениях. Тебе пора на море, в спортзал и консерваторию. Что? Ты его почти не видишь? Отлично! Это то, что нужно. Сено к корове не ходит. Ты - хозяйка сена! Пока у тебя есть сено, коровы тебя найдут сами.
Tags: любовь, мужчина и женщина, про любофф, провокационное, проза чужая, промискуитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments