galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

моя новая подборка стихов на сайте "Истоки"

Кстати, я твои стихи изучаю… Они уникальные! Очень много в них скрытых смыслов и информации. Я все понимаю, читается быстро, но хочется еще раз перечитать и, словно кроссворд, расшифровать. Я заметила, что очень проникновенно получилось у тебя читать стихи свои в кадрах фильма Салавата Вахитова «Под покровом». Вот там все на месте и сразу видны ходы мысли. Очень интересно!!! Рассудочное начало и бессознательное у тебя так плотно спаяно, что получается нечто очень оригинальное и ни на что не похожее.

И когда я читаю твои стихи, очень часто ком в горле. Очень эмоциональные. Плакать хочется. Но это такие очистительные слезы! Или петь хочется, и все попеременно. А в общем, femme verbal. Ха-ха! Может быть! Да!!! Очень сексуальные стихи! Но у меня они вызывают иное ощущение – начинаешь чувствовать себя именно представительницей женского рода. Там все – и музыка, и секс, но не бордель, а нечто интимное. И как ты умудряешься так писать? Всем и всему миру, тратишь свое сердце безумно. Ты как роза, что в разные стороны свои ветви распускает, и все время оживаешь, хотя очень тяжело это. Вот примерно такие ощущения. Перепишу, и попробую как-то эти фразы сложить... Я еще читаю их. Очень глубокий смысл в них. Все красивые, и каждый по-своему. Ты уникальная. (От такой же слышу.) Спасибо! Успехов тебе!!! Я тоже когда-нибудь книгу сделаю. Наверно да, ты слишком вся девочка-девочка...
IMG_5483

Просто думала сюрприз сделать. Ну и отзыв. Просто с отзывом беда – впечатления растут по нарастающей... Сосредоточиться трудно. Меня страшно раздражает такое заигрывание с массами... В итоге очень много народу сидит в непонятках и творит историю. Свою. Тоже в растерянности? Не хочется уподобляться тем баранам… У меня каждый день озарения. Я даже боюсь. Они подтверждаются. Блин. Ну ладно, будем молиться. Лучше стихами. Хорошо!!! Наоборот много отзывов будет! Я читаю с удовольствием! И эта вещь такая... как круги расходится. Очень много интеллекта вложено, не все, наверно, врубаются сразу. И они стараются меньше смотреть новости, наслаждаются жизнью и совсем не парятся... Да классная книга!!! Книга супер! Зря ты..., вот несобранная. Меня мучают проблемы планетарного масштаба... Ты написала про ландыши… И это для меня самое ценное.

Хаос. А надо Гармонию... Ну и немного хаоса. Для Гармонии. Ха-ха. Несобранная... Мысли одолевают. Нет!!! Это окружающее в мире влияет. Твоя книга требует пристального внимания, она затягивает как воронка. А тут кругом хаос... Хочется сделать качественно. Все, я пошла печатать. Поняла! Сейчас!!! Не откладывая!!! (Алия Гайнатуллина, из личной переписки с Галариной по поводу книги «Фламинго-блюз».)

Алиh'э

(Алие Гайнатуллиной)

Мои стихи белы как соль,

Твои стихи белы как иней.

Я, наконец, твоё узнала имя:

Ведь по-башкирски ты – богиня.
https://www.istokirb.ru/articles/%D0%9F%D0%BE%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D1%8F/Nebo-padaet-na-koleni-385365/
Месяцеслов

В апреле мне теперь

Всегда сорок семь.

В феврале я обычно

В четвертом классе,

Единственный год учусь во вторую смену.

В марте я в шестом классе,

Как тогда папа привез

Дерево мимозы

На мой день рожденья,

– вспоминаю каждый год.

А в мае, в мае мне

Всегда пятнадцать

И я в белой юбке

И в сиреневом свитере

Гуляю по улице

И кругом в палисадниках

ландыши, ландыши, ландыши...
Tags: газета "Истоки", обо мне, поэты знакомые, стихи 2020, стихи мои, френджизнь
Subscribe

  • Sandra - Nights In White Satin (Official Video 1995)

    Красотища-то какая

  • Colde (콜드) - 빛 Light

    Какое красивое дизайнерское пространство вокруг дома. Художники декораторы поработали на славу с цветовыми акцентами, но на белых изгибах все…

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments