galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

разные рэперы

Я люблю рэперов, которые пишут рэп о вещах, которые действительно имеют значение для них. Об их жизни, трудностях и людях, которых они любят. В настоящее время все, что я слышу, - это рассказ о том, как велик кто-то, сколько у него есть, сколько людей он унизил.
Правда. Грустно, что рэп стал больше о деньгах, сексе или пороках. Это еще не все. Уязвимость - это такое мощное сообщение, которое нужно ценить.
Но эта песня звучит как нечто искреннее, настоящее и совершенно прекрасное из сердца.
«Я все еще слишком молод и хрупок, чтобы быть взрослым; я до сих пор не знаю, как это делать» О, Мино

РЭПЕРЫ, как правило, разнообразны Они могут говорить о деньгах, если им так хочется, и некоторые люди также могут относиться к рэперам, которые говорят только о деньгах, но да, мне тоже это не нравится, что мне нравится в рэперах, это то, что они пишут свою историю и трудности, через которые они прошли и как они сейчас

송민호 (MINO) - 겁 (Fear) (Feat. TAEYANG)
translation Когда я обернулся, я увидел, что зашел дальше, чем я думал, что я один, и я внезапно испугался, Когда я увидел себя, я не знал, что я устал, я был одинок, и я внезапно испугался, Вы делаете хорошую работу Когда я запутаться, я говорю себе , что и просто идти Будьте сами собой, знаю себя я практиковался около нескольких тысяч раз Находясь в отчаянии один раз или два раза в детской игре в настоящее время возможность всегда есть способы , чтобы встать из моментов кризиса, вы знаете , отправляясь в поездка на небеса? Спешите и возьмите с собой свою карьеру Не останавливайтесь, еще многое предстоит сделать Посмотрите на фото ваших родителей, предоставляя вам
Ты зеркало для своих младших братьев и сестер, ты звезда своей семьи. Только когда ты перестанешь спать, они смогут спокойно спать. Эй, ты, идиот, не делай это очевидным. Будь сильным, я знаю, что ты одинок. Но ты должен пройти через это, ты плачешь? Будь мужчиной Перестань плакать и возьми ответственность еще раз, Когда я не хочу ничего видеть, Причина, по которой я заставил свои глаза широко открыться, Это потому, что я был просто напуган, Это потому, что я внезапно испугался, Когда я не хотел ничего говорить, Причина, по которой я поднял свой голос Нет другой причины Это потому, что я боюсь, я боюсь, я имел обыкновение говорить это как привычку, которой я всегда верю в себя
Это у меня нет достойного противника Но враг был в моем зеркале Может быть , я потерял мои рассуждения в этой продолжающейся борьбе я убил себя, даже моя мама осторожна со мной Получая интерес к общественной жизни внутри CCTV я только бешено копал один хорошо Но я боялся, что мог бы стать моей могилой, папа, если ты смотришь на меня, скажи мне ответ, я слишком молод и мягок, чтобы стать взрослым, я до сих пор не знаю, как больно слишком сильно врезаться в вещи Теперь я знаешь, уже слишком глупо хлестать. Все еще слишком много незаживающих ран. Когда я ничего не хотел видеть, Причина, по которой я заставил свои глаза широко открыться.
Это потому, что я был просто напуган Это потому, что я внезапно испугался, Когда я не хотел ничего говорить Причина, по которой я повысил свой голос Нет другой причины Это потому, что я боюсь, я боюсь, я благодарю за все, кроме моя религия Даже злой генеральный директор, который пытался использовать меня, когда я был ребенком, 6 лет назад Даже моя компания, которая спасла меня прямо сейчас Все участники, которые дали мне этот этап Мой дядя, который на небесах, который научил меня быть мужчиной Моя семья, мои члены , которые похожи на мои плечи, и мои братья, я просто утешусь на один день. Итак, начиная с завтрашнего дня, я буду не трусом, а зрелым человеком
Когда я не хотел ничего видеть Причина, по которой я заставил свои глаза широко открыться, Это потому, что я был просто напуган, Это потому, что я внезапно испугался, Когда я не хотел ничего говорить, Причина, по которой я повысил свой голос. Нет другой причины . Боюсь боюсь.
송민호 (MINO) - 겁 (Fear) (Feat. TAEYANG)
https://www.youtube.com/watch?v=38rUBLSEhw8
Tags: корейский язык, племя младое, рэп, современность, социум, черновик
Subscribe

Posts from This Journal “племя младое” Tag

  • о темном прошлом и новорожденных розовых пони

    Отвращение к прошлому стало заметной темой настоящего. И нынешнее "поколение снежинок" во всем мире все более настойчиво призывает от прошлого…

  • Самощёвая

    Самощёвая - вчера узнала новое слово - спросила об источнике - от слова щи. Ну, от выражение "щи в лицо"? - ну, типа "факты в лицо". Итак это сленг…

  • Родительство в будущем

    xxx: еду я сегодня в автобусе, а напротив сидят две девушки, обычные такие. и происходит диалог. первая: понимаешь, я ведь очень хочу в будущем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments