galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

достойно пера Салтыкова-Щедрина 2

В голове имел органчик, способный произносить всего два слова:«разорю» и «не потерплю» (М.Е.Салтыков-Щедрин)
#Роспотребнадзор... вы не тех лупите, не тех, и сильно ведь лупите не тех, а тех, кого надо бы - не лупите вообще по принципу "Ой, ну что такого, дитятко балуется, ути-пути!"
Нам - нумерам "Мы" - постоянно показывают телепередачи (с вашим названием в том числе): это не ешь, это не пей, (козлёночком станешь)... зачёркнуто. Нам подробно и за зарплату не хилой съёмочной группы "объясняют" как выбрать наименее опасное дерьмо, "заботливо" пекутся о нашем существовании... "На этикетке - сливки, а по лабораторным тестам - растительный жир, пальмовое масло, серная кислота, цианистый пятнистый марганцовочный лёв вместо мясо молодых и дерзких бычков"... Ну оштрафуйте предприятие-монстр на миллиард. Ну второе туда же. Ну китайцев за химикаты на нашей земле с высылкой. И больше не нужны ваши передачки, потому что земля - слухами и добрым дождём наполнится и исцелится. И мало кто отважится рисковать миллиардом, потому что совесть - это ничто, а миллиард - денежка. Понимать надо.
Так вот, #Роспотребнадзор, вы зачем трёх девчонок из "Санлайт" оштрафовали за... немного приспущенные с носов маски (там реально душно и так) и снятые на время с мокнущих рук латексные перчатки на... 500 тысяч рублей. Это - на троих, ещё раз. Вы в своём уме или в уме чёрта? Мало того, что руководство не выдало сотрудникам приличные ситуации с "камушками" белые хлопковые перчатки (ох, ну плевать на здоровье девиц, судари, это понятно, никто и не претендует, ещё наберёте, их, как кур ведь - по вашей логике?!) Так вы лучше озаботьтесь, почему ни на одних стеклянных дверях нет предупреждающих оградительных наклеек, и дети (ну... не только дети, к чему лукаво скромничать) бьются головой (и прочими выступающими частями кое кто), врезаясь в них. Кстати, после того, как наклейки были сделаны сотрудниками того же "Санлайт" их магазин был... тоооооже оштрафован - уже доблестными мытарями ТЦ.
Чтоб вы так жили, стражники.
Tags: #Роспотребнадзор, современность, социум, страна моя, сырой фарш вместо мозга
Subscribe

  • о поэтической и земной славе

    Слава, как кошка приходит И ложится на глаженые Простыни. А простыни моего разума Смяты Их перестирать надо. Развесить на чистую просушку, может…

  • Chris Rea "And You My Love"

    Холсты Мир полон пустых холстов, Сон полон нежности и стихов, А ежедневник пуст… Нет для других моих чувств. Продолжаю свою новую рубрику…

  • Chris Rea ~ I Just Wanna Be With You

    *** Прохладные губы воспоминаний Коснулись в ночи лица. Прохладные губы, которых Забыть не хочу до конца. Но время стирает контур, Оставляя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments