galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Miura Haruma (Dear Future) - Eng & Romanized lyrics

из жизни ушел известный, замечательный японский актер Миура Харума, вероятно, суицид, поскольку был найден повешенным в своем доме...
В голове не укладывается, как такое могло произойти с молодым 30-летним парнем, ведь у него была обширная программа на будущее.
Простите, что сообщаем на ночь, поскольку узнали мы об этом с утра, но чтобы поверить, осмыслить и осознать, потребовалось время... ибо безумно жаль...
Он снялся во многих известных сериалах и фильмах: «Небо любви», "Последняя золушка", «Гокусэн», «Кровавый понедельник», «Время, когда я был», «Дотянуться до тебя» и другие.
Это большая потеря для всего японского кинематографа, для его поклонников - всего 30 лет, молодой, красивый, талантливый, уже знаменитый, сколько всего он мог ещё сыграть и достичь в профессии и в жизни... Но увы....

Сказать нечего, загадка - эти душевные сломы абсолютно здоровых талантливых людей в расцвете жизни
Tags: Танатос, артист, сердечной войны инвалид, трагизм, японский язык
Subscribe

  • [Dance Practice] Snow Man「Grandeur」

    постепенно начинает появляться нормальный джей-поп дэнс. Хотя здесь коленки до конца выпрямляются только у Рауля ( самого высокого с рисунком крупным…

  • KIM WOOJIN 김우진 'My growing pains' Official MV

    Каждый день он выпивает дозу синего "несчастья/грусти" - эта песня не просто тема или концепция, а что-то реальное, через что Уджину пришлось пройти.…

  • Аниме ( как пишется)

    «Анимэ» и «Аниме» — как правильно? Данная статья ставит своею целью однозначное доказательство необходимости написания слова «аниме» через ‘e’.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments