galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Miura Haruma (Dear Future) - Eng & Romanized lyrics

из жизни ушел известный, замечательный японский актер Миура Харума, вероятно, суицид, поскольку был найден повешенным в своем доме...
В голове не укладывается, как такое могло произойти с молодым 30-летним парнем, ведь у него была обширная программа на будущее.
Простите, что сообщаем на ночь, поскольку узнали мы об этом с утра, но чтобы поверить, осмыслить и осознать, потребовалось время... ибо безумно жаль...
Он снялся во многих известных сериалах и фильмах: «Небо любви», "Последняя золушка", «Гокусэн», «Кровавый понедельник», «Время, когда я был», «Дотянуться до тебя» и другие.
Это большая потеря для всего японского кинематографа, для его поклонников - всего 30 лет, молодой, красивый, талантливый, уже знаменитый, сколько всего он мог ещё сыграть и достичь в профессии и в жизни... Но увы....

Сказать нечего, загадка - эти душевные сломы абсолютно здоровых талантливых людей в расцвете жизни
Tags: Танатос, артист, сердечной войны инвалид, трагизм, японский язык
Subscribe

  • Colde (콜드) - 빛 Light

    Какое красивое дизайнерское пространство вокруг дома. Художники декораторы поработали на славу с цветовыми акцентами, но на белых изгибах все…

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • О фильме "Жертвоприношение" Тарковского.

    Егор Окунев "прогрессивный человек этот Апокалипсис приближает самостоятельно, заменив духовный мир на материальный. И весь технический прогресс идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments