galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Miura Haruma (Dear Future) - Eng & Romanized lyrics

из жизни ушел известный, замечательный японский актер Миура Харума, вероятно, суицид, поскольку был найден повешенным в своем доме...
В голове не укладывается, как такое могло произойти с молодым 30-летним парнем, ведь у него была обширная программа на будущее.
Простите, что сообщаем на ночь, поскольку узнали мы об этом с утра, но чтобы поверить, осмыслить и осознать, потребовалось время... ибо безумно жаль...
Он снялся во многих известных сериалах и фильмах: «Небо любви», "Последняя золушка", «Гокусэн», «Кровавый понедельник», «Время, когда я был», «Дотянуться до тебя» и другие.
Это большая потеря для всего японского кинематографа, для его поклонников - всего 30 лет, молодой, красивый, талантливый, уже знаменитый, сколько всего он мог ещё сыграть и достичь в профессии и в жизни... Но увы....

Сказать нечего, загадка - эти душевные сломы абсолютно здоровых талантливых людей в расцвете жизни
Tags: Танатос, артист, сердечной войны инвалид, трагизм, японский язык
Subscribe

  • Лелуш и субкультура апатиии

    Пораженческиая субкультура уныния и апатии( Гудетама в Японии)Рабочий невыносимый график 996. Стал юмористической отдушиной.И он сказал, что…

  • В жидании Евровидения пересматриваю Mei Finegold - Same Heart (Israel) 2014

    В ожидание разочарования пересматриваю свои посты про Евровидение прошлых лет. Кстати, не помню кто был от России в 2014? О-О, нашла, весьма тухлая…

  • [혁오] Hyundai TRUCK&BUS x HYUKOH

    Весенние Хьюко в юбках! Не все конечно... Изумляют постоянно))) Вот тут тоже замечательная красная юбка. Хотя пока они так здорово играют, пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments