galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Кто такие E-Girl? (И вообще немного про Tik Tok и прочую шелуху)

Каждые полгода в трендах новая соцсеть - всё примитивнее и примитивнее, и ещё - электронные девушки не выходят в реал:
Девушка шрёдингера: она как бы есть, но в реальности её встретить невозможно.И ты никогда не узнаешь, действительно ли она досихпор сидит у себя дома, или же *бучие тиктоки за неё выкладывает нейросеть.
Не то чтобы я хотел лезть в политику, но что такое девушка? Успокойся, их не существует, это всё сэшэа напридумывали
Дальнейшая виртуализация и рост психических отклонений на этом фоне. Сейчас не заметных, но чуть позднее, когда все эти обитатели интернета перейдут в тот самый режим выживания, что их родители когда-то.
был квай, был лайк, был мьюзикли, есть тик ток. что дальше? жопа с функцией чайник?А ведь раньше был Vine, где выкладывали 8-секундые видео.
Жопа с функцией чайник существует в любой соцсети -. ну как сказать... оно уже есть. Выбираешь тему, ака температуру, пишешь комментарий и ждёшь нагрева. Главное- не переборщить с теплом, а то сверх новую создашь.
Помню тоже думала об этом.. Даже картинка была, в ряд готки, эмо, ска, панкухи, потом ванильки и типа swag были, на этом ряд ззаканчивался и у меня был ступор, что же придумают дальше? А оно вон как обернулось... Как был кринж, так и остался)) Только теперь еще более претенциозный, чем когда-либо.Похоже, эпоха мета-модернизма прошла, а мы вступили в эпоху пост-мета-модернизма. Или, правильнее будет сказать вляпались.

Tags: Зачем-то интересно, гендерное, современность, социум, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments