galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

К-поп много разного

О, поняла почему группы из верхних строчек чартов у меня не прут последнее время - "ТХТ как то мне не зашел. Возможно нет у них истории как у BTS. Красивые, очень талантливые, но какие то они супер идеальные, как будто их вырастили в пробирке, а перед дебютом замочили в хлорке. Кажется они какие то не реально идеально чистые. BTS они реальные. Вытворяющие не понятно что, которым хочется верить, потому у всех есть что то такое, как у всех людей. Они просто гениальные, но реальные. Нет чувства, что они красивые роботы." Цитата прошлого года. Кстати и BTS тоже превратились в этом году в роботов.Они нашли и отшлифовали свой идеальный рецепт и видимо застряли в этом сиропе, только Хосок и Юнги куда-то движутся в плане личных проектов,хотя хотелось бы сольник от Джина. Хорошо что в К-поп много разного: например сейчас НЮИСТ и СЕСОНЕОН(инди-рок) мне хорошо зашли и некоторые сольники ребят из разных групп тоже.
Tags: корейский язык, увлечения, фанаты, халлю
Subscribe

  • Сонет. Алексей Александров

    *** В Неверморск на реке Безымянке Не вернешься на старости лет, Где шарманщик своей обезьянке Объясняет, что счастия нет. И Егор, подпевающий Янке…

  • Прекрасный альбом WOODZ (조승연) 컴백 기념 띵곡 몰아듣기

    Работаю над стихами и будущим видеопроектом, так сказать. Пытаюсь затащить в него классного автора Артура Бигнова, но и попросив его для текущей…

  • стих Александра Сашнева

    Говорят, что Христос воскрес. А я слышу в слове «воскрес» слово «крест». Да и как без креста жить? Что-то надо на плечах несть, Если не носить - как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments