galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

박지훈(PARK JIHOON) 'Wing' M/V

Хорошая летняя песенка, отлично слушается и без видеоряда. Именно так я и поступаю. Хотя только корейцы могут клубнично-ванильное видео с мальчиком в главной роли сделать совершенно органичным! Один раз я всё-таки это чудо посмотрела, а вот слушаю прям по кругу. И закончилось тем что я пошла альбом слушать, благо он на ютубе следующим выскочил/
Пак Чжи Хун(г.р.1999) - южнокорейский певец и актер. Он известен своим участием в реалити-шоу Produce 101 Season 2, где он финишировал на втором месте в общем зачете и стал участником группы мальчиков Wanna One, которая выпустила несколько альбомов и синглов чарт-топа с 2017 по 2019 год.
Tags: Цветовосприятие, видео, корейский язык, музыка, халлю
Subscribe

  • Космогония новейшей скульптуры

    Когда я пришла на большую выставку РСХИ в уфимскую центральную художественную галерею (Революционная, 34), то сразу прошла в самый дальний зал и…

  • Исаак Иткинд - труднейшая судьба волшебного скульптора

    Меня потрясла судьба этого удивительного человека. Исаак Иткинд был в 30-е годы был так же знаменит, как Шагал и Малевич.. Его скульптуры стоят в…

  • Алиса Фрейндлих

    О ЛЮДЯХ... Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment