galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

О фанатской любви

Фанаты, такие фанаты6 охренела тут - прочитала в ВК - "пишу стихи, посвященные КимХён Джуну , отправила уже три тетради в Корею, надеюсь он хоть что-то прочитал". Аж вздрогнула. Вот сила любви, что с людями то делает, еще небось рукописные тексты послала.(к нам в редакцию периодически с такими тетрадками приходят, просим всё в электронном виде)Откуда ж ему по русски читать этому корейскому айдолу. Нет, стихи это дело добровольное и своих муз я не особо мучаю, некоторые так и никогда не узнают... Посвящения я категорически начала снимать последние годы. Оставляю только тем, кто об этом просит лично.
Tags: а женщины меня простят, артист, поэты, фанаты, френджизнь, халлю
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment