galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

DEMIAN(데미안) - 'Cassette'(카세트) Official MV

Позавчера пребывала в мировой депрессии, вчера то ж, сегодня продолжаю ныть.
Мысли не радуют. Но включая периодически анализ - удручает более всего упавшая работоспособность и сократившееся познание нового. Видимо без внещних раздражителей я не могу функционировать как журналист.

Смотрела както ролик по 10 хитов к-поп за 10 лет, поняла что последние два года верхушка очень скучная.Конвейерная жвачка.Из серии сотни мух не могут ошибаться.
Вообще после распада бенгов вверхушке однообразненько. А вот "биг бенг" умели что-то необычное закиноть и вместе и поодиночке.
Если уж IKON ни разу не попали в топ 10 за последние 2 года, а "киллинг ми" и "лав сценарио" у них были шикарные, а "монста х" с их "драмарама"? И вот чо - все самое интересное находится внизу сотни пришла я к выводу и в первую неделю июня отмечаю для себя вот этих ребят, посмотрев чарт. Почему не знаю. Немного сиплый голос вокалиста, повторы более серебристые, вот есть этот бразильский песочек на высоких нотках. Слушать завораживает ,даже инструментовку между куплетами могу отметить. Нашла с русскими субтитрами https://www.youtube.com/watch?v=OG9c64ar3P4

Tags: депрессия, корейский язык, миропорядок, музыка, современность, халлю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments