galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Сурганова и оркестр(1)

Оркестр и Сурганова, публика

Уже разучилась брать билеты заранее – обязательно, какой-нибудь домашний облом, то сама заболеешь, то ребёнок. Научилась получать удовольствие от похода в одиночку, а то бегаешь потом с билетами тех, кто хотел с тобой железно, но за полчаса до начала у них форс –мажор и они не пойдут, и попробуй за двадцать минут выцепи кого другого, даже задарма никто никто не может – мол неожиданно как.
На концерт Сургановой я собралась пойти, как только увидела первую и долгое время единственную афишу в начале сентября, потом её заклеили другими, и мне уже стало казаться, что эта случайная афиша мне пригрезилась, ибо дату я напрочь забыла. И уже на прошлой неделе я увидела в другом месте ещё один рекламный плакат, там его ничем не заклеили – я удостоверилась в дате, но где будет концерт - не поняла. Почему–то ничтоже сумняшеся решила что в «Огнях Уфы». Сегодня утром, начав миссию вождения ребенка по школам и ,наконец, в 2 часа очутившись дома, сказала со вздохом глубоко неудовлетворенного качеством жизни человека: «А сегодня вот Сурганова выступает, я так мечтала пойти (но мечты были напрасны)». Мой благоверный уже вкусил за 10 лет что моя неудовлетворенность жизнью вещь очень опасная для его хрупкой психики, поэтому он деловито спросил: «Почем, где и во сколько?» Но исчерпывающие сведения ему смог предоставить только интернет. Мне дали денег, сколько было и вытолкали из дома в 18.32 - в 18.54 я уже была в кассе ДК «Юбилейный» и купила билет (ура! ещё были по 600рублей). Дальше я (непродолжительные сколько-то минут) разглядывала на крыльце и в фойе девушек, которых немедля надо фотографировать для фешн-стрит. Но фотоаппарата у меня с собой не было. Девушки были взрослые и очень взрослые, и очень со вкусом одетые. Фриков было мало – только те, кого природа вынудила (что ещё поделать девочке в 15лет, если она 150см и весит 150кг – выразить протест против жестоких стандартов этого взрослого мира).
Публика составляла почти однородную девичью массу, хотя некоторым единицам удалось взять с собой МЧ, даже нескольким десяткам это удалось. И тут я заметила абсолютно одинокого мужчину в костюме и галстуке(в субботу вечером), я немедля его допросила, какими ветрами его занесло. Он сказал: «Друг позвал, а так я никогда не слушал и ничего не знаю» Тут появился его друг, типичный МЧ в джинсах и с девушкой, видимо друг позвал друга из ужаса, что вдруг окажется единственным мужиком в зале.
Tags: Сурганова, культпоход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments