galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

В джазовом платье с анимешными тенями

Дочь от скуки взялась обесцвечивать челку, остатки блондорана пошли на меня, я теперь цвета Мерилин Монро, у неё вчера был день рождения, задумалась , что она старше моей мамы. Как быстро пролетел век.Разговор в Фб https://galareana.livejournal.com/910200.html имел последствия в виде макияжа, теперь мне нужен консилер чтобы выровнять мои синяки под глазами. Сижу теперь в новом цвете волос, с синими ресницами и темно желтыми тенями из дочиного анимешного набора. Зато в в черном платье с бахромой слоями - эпохи джаза. Всё равно очень грустно. Слушаю хиты к-поп - по 10 песен из каждого года начиная с 2012, такая ностальгия... по недавнему совсем времени.И огромный разрыв. Как будто меня на скаку остановили этим карантином -и я упала и перекувыркнулась, и теперь не могу обратиться обратно в человека деятельного...

Tags: внешность, музыка, о моём, облик, обо мне, современность
Subscribe

  • TELEPHONE - La bombe humaine (London, Rainbow Theatre 03.03.79)

    Продолжаю смотреть французский голос и неожиданно чувак спел песню группы Телефон. Группа очень зачетная. А вот и выступление на голосе, хотя в…

  • стих "Тайна поцелуя" Алексей Кац

    Неумолимо глупеющий, он думал о ней так: "Я помню практически все наши поцелуи: и тот, внезапный, поздним вечером на улице Вавилова, и те, долгие и…

  • две богини- не опознаю сюжет

    нашла среди фоток - картину из мастерской Стаса Кошкина в Питере. Изломала голову, пытаясь припомнить миф на который она написана, можно погуглить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments