galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

лицом босая императрица в своем аккаунте продолжает делиться

просто странно себя чувствую, сделала макияж впервые за три месяца, вчера неожиданно на реплику
"Милая девушка пишет о своей самоценности и безразличию к мнению общества , 128ой раз. Ну, или даже больше. Все-таки десять лет во френдах. И у нее безразличной такой ни одной фоточки необработанной, и даже нет ни одной без макияжа. Она не умеет ходить в соцсетях лицом босой. Всегда в броне "эстетики" и косметики. От кого защищается этим безразличная к мнению общества?"
Пришло несколько комментов
пост не о безразличии к мнению общества, совсем о другом, о внутренней невозможности ощутить собственную ценность. а фото - всегда намеренно созданные картинки, которые передают определенное настроение или состояние. живые люди ничего собой не передают, они просто люди, а мысль, стих, фото, картина, рассказ передают. я создаю определенную картинку из самой себя чтобы передать. смысла постить просто саму себя я не вижу

А я не воспринимаю косметику как маску, за которой надо прятаться, я ее воспринимаю как "почистить зубы" или "красиво одеться" - можно и в пижаме, грязной и нечесаной, но зачем? Я даже дома сама с собой крашусь. А по поводу девушки, да, если кричит, что ей плевать, то не плевать, конечно

я абсолютно не против косметики, и не против фотошопа, и не против фильтров с кошачье-заячьими ушками и мордочками. И даже не против того что человек независим от общества, хотя из поэтов в ФБ независим только Поэт Айвенго и он никогда вообще не упоминал как он независим ни в реале, ни в соцсетях. У него вообще точно свой мир.

Она просто раскручивает аккаунт.

Вы неправы.
Император не появляется на публике в пижаме и с нечесанными волосами, не произносит речи похмельным голосом. Он же не со «своими» общаться вышел.
Император появляется на публике в лучших своих одеждах не потому, что его как-то заботит мнение плебеев, а с тем, чтобы плебеи, сравнив его одежды со своими, помнили, где их, плебеев, место.
А мнение плебеев, помнящих, где их место - действительно никого не интересует, даже самих плебеев.
Всё гладко.

Хочешь узнать о внутренних страхах - послушай, чего человек больше всего «не боится»)
Tags: внешность, другие люди, жизнь, красота, обо мне, разговоры, самосовершенствование, френджизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments