galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

[M/V] NU'EST - I'm in Trouble

Я до дыр по кадрам засмотрела оба тизера к этому клипу, потом я прослушала весь миниальбом. Потом я посмотрела видео с "камбек шоу" всех песен. И наконец клип вышел.
Но эмоций у меня к этому моменту накопилось по поводу NU'EST (НюИст(,а посему хоть здесь выскажусь.
Дико довольно новым имиджем Арона, этот белый ежик подчеркивает его мужественность, он похож на полководца, и мне понравился его глубокий голос в одной из песен миниальбома, вообще было желание чтоб только он её пел:-), но Арон мой второй биас, а первый биас был Пэк Хо с его гагаринской улыбкой при которой сияют глаза( такое только у него есть из всех айдолов).
Пэк Хо с сиренево-розовыми длинными волосами неожиданно самый красивый из группы в этом релизе и очень сказочно выглядит - король эльфов. Почему король? - Уверенный и властный, когда он так успел из озорного( самого озорного из нюистов) вырасти.Хотелось бы чтобы такую длину волос ему и дальше оставляли, ещё и тиару можно одеть, ему в этом имидже пойдет.А то вначале его всегда стригли как солдата-срочника,потому что своими широкими плечами, он конечно выделялся среди этих мальчиков цветочков сразу.
Теперь вернувшийся Мин Хён в своем романтическом принце добавил драмы, но работа стилистов мне не понравилась.Хотя он прям трагизм приобрел во взоре, Гамлет какой-то. Я помню у него прозвище было - шанхайский принц, он в клипе "Шанхай" девчачьего трио "Карамель оранж" снялся, до дебюта ещё вроде бы. А работа хореографов не понравилась везде, на всех студийных камбеках. Основное очарование к-попа это кинетика, это движение! Это то что корейцы добавили к японскому вижуалу и американскому звучанию.Основа всего у к-поп это движение, иногда в клипах это движение камеры. Но на сцене нужна хореография. При всеобщей гиподинамии зеркальные нейроны подростков реагируют именно на кинетическую репрезентацию, организмы голодают по движению, а за други аспектом можно и первоисточникам обратиться - к японским аниме и американским певцам и репперам.
Наконец, Рен - - пытается выйти из образа невероятной принцессы, он сильно раскачался, набрал массу и утратил с тонкостью линий тонкость движений( в клипе от тонкости только тонкая оправа очков, весьма стильная кстати, я бы от такой не отказалась). А ведь Рен напоминал мне всегда статуэтку, как суперизящный Ча Хакуэн(N из VIXX), но в принципе и с такой массой он мог сохранить свои скользящие линии - как их сохранил Тэмин. Вообще удивительно как его данные танцора, вначале очень нехилые, затмила его уникальная андрогинная внешность. С которой он изо всех сил теперь борется, слава принцессы его достала. Ладно хоть, как вокалист он неплохо развивается, в его небольшом на данный момент голосе появилась надрывная, щемящая тембровая нотка.Он может артистически очень развиться именно в драматическом пении. Теперь о Джей АР(JR)- как всегда издали его можно перепутать с Реном ( стилисты их любили дублировать и раньше), в сказочной иерархии он министр иностранных дел. А ему бы пошло быть звездочетом или пажом. Реп линии нигде нормально проработанной нет. Поэтому он в глубокой тени. Что конечно же жаль.
Вообще их агентство недаром возмущает нюистовских преданных фанатов. Для Севентин( они тоже в PLEDIS) находяться же отличные хореографы.А здесь как будто только на мордашках хотят выехать.Да на вокале ПэкХо упор сделали, когда МинХёк год отсутствовал, появились отличные баллады...
В общем следим за траекторией камеры в клипе. И радуемся, что группа ещё существует, потому что за 21 час - 2 млню 260 тыс. просмотров. Это мы, их фандом три дня сидели в ожидании и дорвались.
В клипе хорошо поработал режиссер постановщик. Поставлены на первый план жесты руками превосходны, очень выразительны, вот оно движение к-поп. А откинутая драматичная шея МинХёна, да теперь я думаю что у него самая красивая лебединая шея в к-поп и очень выразительные ключицы. А ДжейАР получил свою шикарную тачку, кружевную кофточку? и порцию восторгов от юных фанаток по поводу бицепсов , там где он соткрытыми руками. Не забываемя , клип я смотрела после кучи камбек шоу. Поэтому вкупе с отличными декорациями танцевальные движения смотрятся здесь неплохо, Вообще локации чудные , художнику постановщику, оператору, реквизитору и монтажеру глубокий поклон.
Tags: артист талант, видео, внешность, корейский язык, красота, музыка, пение, перспективы, талант, трагизм, халлю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments