galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Виртуальное знакомство

Вот типичная история девочки «из хорошей семьи», которая всю жизнь только и училась, радовала маму и папу, и совсем не имеет опыт общения. Такие и зависают в интернет-общении, потому что реального общения нет и неизвестно, как его находить и развивать, а в интернете можно придумать что угодно. Хорошо, что автору 18, а не 30.
Бросайте переписки, на них уходит куча времени и энергии. Лучше займитесь каким-нибудь спортом или другим увлечением: сейчас даже на карантине люди прекрасно собираться в зуме, и найдите круг общения по интересам. Мальчики обязательно потом появятся, главное - научиться общаться, выстраивать свои границы в общении и уважать себя.
https://miumau.livejournal.com/3308258.html#comments

К выходу в мир надо подготовиться, потому что далеко не ко всем в мире можно выходить без забрала. Я в начале про мир думала как про нечто огромное с единым ульевым мышлением, которое или капитально отвергает или капитально принимает, поэтому первые выходы в мир стали довольно болезненными, так как оказалось, мир - это люди, а люди разные, и среди них надо уметь опознавать "своих" и уметь с ними строить отношения, а остальных держать на дистанции.
Tags: Иллюзии, Культурный феномен, битый небитого, дети, диспропорция, досуг, другие люди, ебля-гребля, женский клуб, жизнь, идеализм, миропонимание, мужчина и женщина, мысль, одиночество, племя младое, построение будущего, про любофф, разговоры, рефлексия, ступень
Subscribe

  • Пере-за-груз-ка

    Чтобы рассердить человека - много не надо. Достаточно загрузить информацией, которая выше его понимания. Другими словами, влить пять литров в…

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • просто любуюсь 준지 (OnlyOneOf Junji) песня libidO

    Солнечная улыбка Джунджи чудесна, мы так долго хотели увидеть его глаза спрятанные под волосами - они прекрасны. Очень гармоничный юный бог. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments