galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Про общественное и личное признание

Книжки свои в основном я издаю самиздатом на домашнем принтере, первую http://galareana.ru/?page_id=4 правда на ротапринте в каком-то НИИ лаборант напечатал за энную сумму(700 рублей 2001 год). Еще две - "Терруар" и пьесу издал "Вагант". Вот дальше четыре самиздатовских сделала дома - "Фам вербаль","Как плачет бабочка" "Луна сегодня прекрасна", Невыгодные люди". Ну и "Фламинго блюз" типографская , но за собственный счет. Да надо бы их на свой сайт залить, а то там две только кажется.

Жизнь - она самое трудное испытание. Простая жизнь без событий и озарений, когда малое тление, а не горение. Вот и все. У меня тоже все эти печали и опустошенности случались. Но кроме поэзии , есть и было у меня много других увлечений, они забирают время и требуют больших мозговых ресурсов - и драматургия, и фотография. И я в результате мало вишу в пустоте.Потому что понять почему так складывается творческая биография невозможно.
Вот ещё прозу пишу иногда.
http://galareana.ru/?cat=16
Tags: Проза, обо мне, самореализация, современность, социум, стихи мои
Subscribe

  • о поэтической и земной славе

    Слава, как кошка приходит И ложится на глаженые Простыни. А простыни моего разума Смяты Их перестирать надо. Развесить на чистую просушку, может…

  • Chris Rea "And You My Love"

    Холсты Мир полон пустых холстов, Сон полон нежности и стихов, А ежедневник пуст… Нет для других моих чувств. Продолжаю свою новую рубрику…

  • Chris Rea ~ I Just Wanna Be With You

    *** Прохладные губы воспоминаний Коснулись в ночи лица. Прохладные губы, которых Забыть не хочу до конца. Но время стирает контур, Оставляя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments