galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

любовь основание всего

Если ставить высокие цели разочарования не будет.

В эпоху Фрейда причиной всех бед считалась сексуальная неудовлетворённость, а ныне нас уже волнует другая проблема — разочарование в жизни. Если во времена Адлера типичный пациент страдал от комплекса неполноценности, то в наши дни пациенты жалуются главным образом на чувство внутренней опустошённости, которое возникает от ощущения абсолютной бессмысленности жизни. Вот что я называю экзистенциальным вакуумом.

любовь основание всего, только большинство понимает ее как взаимодействие. Хотя уже для взаимодействия , нужно иметь что-то внутри себя, крохотную искорку, взаимодействие лишь топливо или кислород
Tags: самопознание, современность, устройство человека, экзистенция, энергетический капитал
Subscribe

  • Саша Черный

    Очень люблю это стихотворение Саши Черного Моя жена — наседка, Мой сын, увы, эсер, Моя сестра — кадетка, Мой дворник — старовер. Кухарка —…

  • Лелуш в облике Лили

    Пояснение: Влад поставил себе в вичат (китайский вотсап) аватарку в женском облике. Его знакомый из шоу показал чат с ним в трансляции и все смогли…

  • Хантер Томпсон ( тот что изобрел жанр гонзо) - о хиппи

    Дмитрий Беркут разместил статью Хантера Томпсона, очень интересно было прочесть, я размещаю кусочек , дальше по ссылке, там про Кена Кизи, Джефферсон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments