galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Ценность нуна-романа

Сегодня я поняла ценность одного азиатского жанра , после абсолютно сексисткого поста https://astori-18.livejournal.com/3957313.html о том как женщинам 40-лет надо побыть половичком для вытирания ног"Мужской взгляд на то, что делать со старыми женами. Алексей Беляков", а потом когда им будет семьдесят, то их старые одры пойдут с ними красиво в закат, то бишь будут ценить, только лет десять-двадцать потерпите, пока они козликами поскачут.
Так вот я поняла почему так популярны нуна-романы( там где девушка старше парня, иногда сильно старше) в мире дорам - это виртуальный реванш. Ассимметричный сказочный ответ на все те свинские унижения, которые прекрасные взрослые женщины получают со всех информационных сторон. И только дорамопром уловил эту горькую оскомину взрослых женщин и создал для них сказку. А вы знаете, если ты действительно взрослая и самодостаточная женщина, то зеркальные нейроны позволяют тебе сопереживая героине нуна-романа, самой испытать этот реванш. Проникнуться тем что ты тоже как и героиня ценна и замечательна и достойна. И главное, глядя такой сериал ты можешь не получать ту волну хейта из информпотока, ты можешь даже забыть что кто-то лысый и с пузиком пишет свои измышления и считает тебя половичком для вытирания ног, к которому он приползет когда не сможет летать.. парить как орел никак. А у тебя дома кресло качалочка и полочка в ванной для вставных зубов.
какой кошмар, мне вот больше нравится такое
Лакорн "Красивая ложь"
Главная героиня - замужняя женщина, переживающая непростой период в браке. Муж изменяет ей и требует развода, но она не желает так просто его отпускать и решает отомстить, закрутив интрижку с мальчиком по вызову. Всё усложняется, когда героиня понимает, что начинает что-то чувствовать к своему любовнику...
https://doramatv.live/krasivaia_loj

Искусство должно утешать женщин красиво:) Таиландский кинопром это понял
Тот, кто смотрит тайское кино, знает - участие Нун в лакорне - знак качества.. Звезда тайского кино, ей 39 лет. Её партнёру в этом лаке Джоссу всего 23 года. Но хорош! И играет очень достойно.
Tags: а женщины меня простят, антидепрессант, гендерное, дорама, достоинство, мужчина и женщина, сексуальная мифология, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments