galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Быть полной личностью не зависит от гендера

Сейчас от всего востребовано именно женское, от всего общества и даже от окружающей среды (то же сельское хозяйство, например). Это и называется цивилизацией, высокой управляемостью, покорностью, женственностью.
Другое дело, что у людей нет воли, которая и заставляет их проявлять себя. А не проявлять себя и не иметь воли - утратить себя. А зачем этому миру нужно что-то пустое, но изображающее полное? Не нужно.
Такие дела.
В каждом мужчине есть и мужское и женское, сейчас востребовано именно женское.
Женщины просто косплеят современных мужчин, которые хотят в одном флаконе и хозяйку, и топ-модель, и друга, и много, много другого. Мужчины, расслабившись и превратившись в социальных хомячков, уже ничего не могут требовать, только разговаривать с зеркалом. Между бабой и мужиком почти нет разницы, а хипстеры совсем одинаковые, хотя бы потому, что живут в искусственной среде. Исламские страны хаотизируются, бегать с автоматом по пустыне не очень хорошая альтернатива, а перенаселённость - это голод и нехватка воды.

Женщины хотят от мужчины чтобы он был удобным аксессуаром с переключаемыми опциями. То есть там где им удобно чтобы он был Настоящий Мужик пусть будет, там где не надо пусть не будет.

повеселило - "мужчина может переключаться" от вас. А на хрена ему переключаться? Он, что, вроде стиральной машинки или блендера?
А на самом деле всё просто - женщины не хотят ни семьи, ни любви, ни детей. Они просто зажрались и взбесились на первый взгляд, но на самом деле это не так - они сломались как любой объект, который за каким-то чёртом обозвали субъектом и вручили ему эту мнимую субъектность, с которой этот объект не может справиться, он просто не создан для этого.
Муслы это понимают чётко - женщины для них просто прибор для деторождения и помощи мужчине, если прибор ломается - его утилизируют, например, обвязывая ВВ и отправляя к своим врагам, а можно просто камнями забить. Пока у муслов результаты в плане демографии лучше и будут лучше, когда они сообразят как работать с умирающей западной цивилизацией (к коей относится и РФ). А подвижки уже идут (arhivar-rus.livejournal.com/913176.html)
Хе-хе-хе.
Такие дела.
1. подражание. Моя собака тоже мне подражает и что, теперь мне ей деньги давать и с ней советоваться? А если собака почует мою слабость, угадайте как она себя поведёт, а?

2. хомячки. Цивилизация - женская направленность. Выбирайте - либо развитая цивилизация и хомячки, либо варварство и нехомячки. Будет весело.

3. нет разницы. И раньше так было, я вас удивлю. Значительное число мужчин являются мужчинами только по факту рождения, поведение, мировоззрение и психика у них женская. Раньше это убиралось условиями среды - просто такие уродцы не выживали, при развитой цивилизации - их много. Всё это уже было. Та же Римская империя.

4. Хаос уже везде. А мир связен и очень сильно, сесть в лодку с автоматами и прибыть в ту же Европу или РФ уже не составляет большой сложности. Я вам говорил уже про красивую цифру 2022, будет весело. Тактика уже отработана (youtu.be/jA6c_fV93vs) (youtu.be/t9wKQD_OGjs)

Кстати, границ у мира по факту нет. КоронаВирус доказал. И у полов границы социальных ролей тоже отсутствуют.

https://funny-elk.livejournal.com/328241.html
На этот раз про мужскую социализацию в СССР. Зацепился за фразу:

«При этом, благодаря все той же социализации, женщина ожидала увидеть рядом с собой мифического Настоящего Мужика и Защитника, любить именно такого человека, а в итоге не получала даже равноправного партнера, который видел бы трудности семейной жизни и адекватно вел себя в быту. Она получала растерянного, не понимающего, как жить и что делать, взрослого ребенка, при этом на нее еще и возлагалась ответственность за душевное состояние этого ребенка, она еще и была виновата в том, что он, например, спивается. Вот уж счастье-то. Вот уж "власть женщин".»

Непонятно с какого перепугу женщина должна была ожидать «мифического Настоящего Мужика и Защитника» ведь это как раз традиционная модель. а на дворе уже Модерн. То есть по идее она как раз должна была ожидать равного партнера. И вот я подумал, а в советском кино как-нибудь создавался позитивный образ этого равного партнерства? Я вроде до хрена советских фильмов пересмотрел и ничего не могу вспомнить. Там либо смягченный вариант традиционной семьи (мужчина главный), либо мужчина подкаблучник (то есть главная в семье женщина), либо срач и выяснение отношений, либо мужчина инфантилен, какой-нибудь мечущийся неуверенный в себе человек. А вот так чтоб оба состоявшиеся. уверенные в себе люди, не выясняющие отношения, любящие друг друга, чтоб были дети и родители на равных их воспитывали и тп. Может подскажет кто-нибудь? Так сказать позитивный образ модерновой семьи?

- В России модерн так и не наступил. Точнее, охватил далеко не всё население. Равноправные отношения - это невероятно сложно, этому нигде не учат. То, что в Европе и США, равноправием можно назвать весьма условно, там прежде всего дистанция.

Разные женщины ждут разного.

Чем больше в тебе самой гендерного начала - тем более гендерного мужчину ты ожидаешь. А понятно, что мужской гендер - это прежде всего защитник и добытчик (что вызывает почему-то баттхерт у мужчин с неразвитым половым началом, они почему-то свято убеждены, что женственная и сексуально привлекательная женщина должна их выбрать, даже если внешне и внутренне они никакие, не умеют зарабатывать и в социальном и профессиональном плане не состоялись, но они же мужики в биологическом плане - и точка, этого, с их точки зрения, уже достаточно). Ну и чем больше женщина внутри себя "средний пол" - тем в меньшей степени гендерного мужчину она ожидает и тем ниже планка ее требований в принципе, и хорошо зарабатывающий, социально состоявшийся человек ей в принципе не нужен, "женское счастье - был бы милый рядом". Женщина с неразвитым гендером и мужчину находит соответствующего, и наоборот.

Нельзя уравнять всех женщин и всех мужчин и вывести что-то среднестатистическое. От времени это никак не зависит, зависит от того, что сама женщина и сам мужчина из себя представляют.

Самка ищет самца? А человек человека?

Первый раз слышу, что самцы в природе зарабатывают или овладевают профессией. Самки тоже этого не могут
Tags: Дискурс, Зачем-то интересно, Идентичность, Иллюзии, КРИПТО-МАТРИАРХАТ, Миропорядок, Совпало, Хронотипы, а женщины меня простят, гендерное, демография, диспропорция, другие люди, ислам, миропознание, миропонимание, мужчина и женщина, перспективы, смущающее, современность, страна другая, страна моя, феминное, этносы
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments