galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Как жить? - любить и верить?

Прочла статью Ольги Валяевой"Как научиться вдохновлять своего мужчину" Вот цитата , которую я сочла полезной из всей этой статьи и то при замене слов "Современным мужчинам" на "Современным людям"
"Так как компьютер без подключения к сети – просто ящик с железяками, то бесполезно требовать свершений, решенных задач и выполненных обещаний.
Современным мужчинам сложно выстраивать отношения с Богом – в силу воспитания, традиций и убеждений. Поэтому всеобщая электрическая сеть остается для них недоступной. Тогда вся надежда остается на генератор."
Всем современным людям затруднительно выстраивать отношение с Богом - женщинам тоже. Но для меня следующее предложение про всеобщую электрическую сеть логично, потому как недавно я объясняла Айдару Хусаинову свое понимание бога - это ноосфера Земли. Человек без бога в душе - он просто отключен от ноосферы, ему пережаты все артерии, его душа отсыхает. Что же касается различных религиозных культов и практик -это способ подключения к ноосфере - у каждого набора ритуалов совместимость с человеком определенной ментальности.(бывают евророзетки и обычные - шучу:-)
Далее автор переходит к физике:) говоря про генератор, я бы перешла к химии - к аноду и катоду, причем без жесткого определения ролей. Это как выпадет по самому человеку, причем в каждой любви может быть по разному(то ты катод, то ты анод), но это я чеовек с гигантской амплитудой и поступков, и вследствии них - невероятного жизненного опыта.
И что я поняла из себя и для себя - мужчина и женщина сообщающиеся сосуды, поэтому надо уметь налаживать коммуникации, когда он пустой - то его подпитываешь, когда я иссякаю, то муж меня подпитывает( но вольтаж всё-таки должен быть аналогичен, иначе так тряханёт, пройдено в прошлых браках)

Из вежливости ссылка на статью
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post183448229/
, но можно и не читать - многократно жеванное ипережеванное тысячами авторов книжек"Как найти, воспитать, перевоспитать этого дикого мужчину, домашнего мужчину"
Tags: Гендерное, любовь, ментальность, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments