galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

белое пальто

Смотрю дораму "Что будет, то будет" https://doramatv.live/que_sera__sera/series15
Главная героиня, мелкая беднячка, - очень беспардонно в первых сериях нарушает чужое пространство физически( ворвалась к назнакомому человеку в чужую квартиру в туалет даже без спроса) и естественно и морально. У нее же белое пальто ни разу не целованной девушки и поэтому она всегда права. А мир не играет по её правилам. Но проламывая чужую границу , она сталкивает героя-бабника с наезженных ритмов жизни, и он меняет свою конфигурацию настолько, что начинает фонить в не своем диапазоне и этим сбивает с придуманного плана ещё одну белопальтовую героиню красавицу-богачку так, что она решает оставить игрушку-альфонса себе.
Tags: гендерное, доминанта, дорама, кино, корейский язык, мужчина и женщина, рефлексия, рецензия, феминное
Subscribe

  • стих Александра Сашнева

    Говорят, что Христос воскрес. А я слышу в слове «воскрес» слово «крест». Да и как без креста жить? Что-то надо на плечах несть, Если не носить - как…

  • Геннадий Шпаликов

    Я иду по городу, мысль во мне свистит. Отпущу я бороду, перестану пить. Отыщу невесту, можно и вдову, Можно и не местную, Клавой назову. А меня…

  • Мила Ильина. Вербный цикл

    Верных - с вербным! *** Моя нежная верба промокла, И средь мраморных лестниц метро Её смяли... И плакали окна, И чуть ныло Адама ребро. А Москва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments