galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Женщина в возрасте самой себя

Некий разговор о женщинах Решила сохранить не весь, потому что основной вывод - будь человеком и имей адекватную тебе референтную группу уже и здесь представлен. Собственно меня давно закалило общение с господином Б-скимhttps://galareana.livejournal.com/8497.html

Есть такие товарищи. Вот по логике такая категория женщин им, по идее, должна быть безразличной. И каждый раз, в тему, и не в тему они это подчёркивают. Мол, не интересны нам возрастные бабы. Ну ладненько. Но эти же мужчины уж слишком озабочены тем, как эти женщины выглядят и что делают. Ебут их или они сами доплачивают. Сожрут ли их после смерти коты. Какого состояния дряблости у неё вареник, зубы, гемор, целлюлит. Какие косметические процедуры те применяют, и какую модель вибратора используют. Какая-то постоянная зацикленность на маме Стифлера не может не пугать. Так что без психолога тут никак. И даже молодые и красивые, в самом соку, состоятельные мужчины часами ведут дисскусии об этом, обо всем,вместо того, чтобы тратить время на прекрасных молодых женщин.

Так и это. Хотя редко кто выглядит моложе своего паспортного возраста и 40 летние которых "все принимают за 25 летних" существуют только в интернете и воображении этих самых 25-40 летних.

"Мне слегка за сорок (47?) выгляжу моложе (так подружки в соцсетях говорят про отфотошопленное фото
) , успешный профессионал (торговый представитель левой фирмы) огромный жизненный опыт (три брака) жильем обеспечена (хрущовка и фанерный дачный домик) " ну типично же.

Путин заявил, что в России доход у среднего класса 17 тысяч рублей. И типа нечего сравнивать Россию с Францией, где у среднего класса доход не ниже 250 тысяч.

Тут один и тот же человек может считать себя и успешным, и неудачником. Это смотря с чем сравнивать
Если по наивысшей планке брать, то вокруг сплошные неудачники

У адекватной женщины с годами, помимо внешности, меняется мировозрение. Ну, а если она неадекватна, ей твои тыканья врятли чем-то помогут или как-то на неё повлияют. Бессмысленное, на мой взгляд, занятие.

Жизнь имеет лишь тот смысл который в нее сам человек вкладывает, делается то все не для кого то, а чисто для себя любимого ;).

Если мужчина начинает рассуждать как мерзко выглядят женщины в 30, 40, 50 и т.д., можно с уверенностью сказать, что он одинок и цену себе набивает.

Я бы еще вот что сказала. Те мои знакомые, у которых все более или менее благополучно финансово, те плохо не говорят о женщинах 30-40-100 лет потому, что их окружают более или менее ухоженные дамы. Сдается мне, что не могут миллионера окружать сортировщицы с овощебазы, мечтающие о том, чтобы раскрутить его на чебурек. Человек многое рассказывает о себе таким образом

Отслеживать
Именно. ) У тех, кто с овощебазы и супруг соответствующий, уверена, что вполне они друг другом довольны, а у тех, что злобой брызжет, никакой нет.

Те дамы 40+, которые выглядят хорошо на свой возраст, следят за стилем, делают процедуры также подвергаются критике. Молодится, как мумия нефертити, пытается кого-то соблазнить, кому-то понравится, но только кому она нужна. То есть, конечная цель всех манипуляций женщины со своей внешностью только мужчина. Даже,если у этой женщины жизнь давно очерчена, семья, дети, внуки возможно, и она смотрит на этого самого мужика, как на сына, или просто человека, он будет твёрдо уверен, что она обязательно хочет его затащить в постель. Ну, она же следит за своей гигиеной и внешним видом, покупает одежду и украшения.

Пролетарии они же морлоки, да?

Пролетарии, они же критики. На одну публичную тётку наехали подписчики по причине того, что она редактирует фото в соцсетях. Когда тётя выложила свое фото без марафета, начались наезды по поводу морщин. На что тётя ответила, мол, а морщины это плохо? А и правда. У тёти, в принципе, красавицы дочери, муж, дом

Это просто пример. Смысл не в них, а в том, что как бы человек не выглядел, чтобы он не делал, и какой образ жизни не проповедовал, всегда будут недовольные, завистливые, хейтеры и желающие засунуть нос в чужую жизнь. Такова природа человека. Поэтому, лучше расслабиться. Женщина, это не минералка, чтобы всем быть по вкусу.

Открою вам страшный доисторический секрет. Здоровому мужику глубоко параллельно, что на вас надето. Ему интересно или не интересно ваше тело.
Насчет старой моды - как-нибудь сходите на фестиваль каких-нибудь реконструкторов. Во все времена самые чудовищные женские платья всегда преследовали только одну цель - подать свою владелицу в самом соблазнительном виде. Это хорошо видно именно вживую.

Одежда не решает все вопросы. Но она действительно влияет на восприятие на окружающими, и очень сильно

Это чисто женский взгляд. Мужчины одежду воспринимают иначе. Если есть парень, который зациклен на тряпках, то он ими или торгует, или имеет не совсем традиционную ориентацию.

Одежда определяет социальный статус. Если для мужчины не важен социальный статус дамы, он или миллиардер, или бомж

"статус" важен для женщин (именно женщины с ума сходят при отсутствии ярко выраженной ранговой пирамиды). В речи мужчины это слово выдает в нем законченного идиота или гомосексуалиста, для которого иерархия также предельно важна.
Есть еще один тип "статусных" - это альфонсы, у них всякие "статусные" побрякушки - рабочий инструмент для соблазнения дур, как старых так и молодых.

Разница между звездой и бомжихой не в одежде, а в ее чистоте. И в отношении женщины к себе самой..

Одежду не видно, но сразу заметно, кто дурак. Одежду человека также стоит учитывать, и даже не её стоимость, а её уместность в том или ином возрасте, весовой категории, и времени, в котором живёт человек,ибо одежда имеет свойство морально устаревать. Когда личность идёт, к примеру, на собеседование, по поводу новой должности, то выбирает соответствующий прикид, дабы произвести хорошее впечатление. То же самое, когда идет на свидание, и это нормально. Человек, который заявляет, что одежда ему не важна, по идее должен ходить в одних трениках круглый год, но не везде эти треники прокатят.

На самовосприятие и ещё важно как воспринимает референтная группа, на остальных как уже говорилось, по барабану.
Обычно людям фиолетово мнение и внимание левых тетенек и дяденек, это незрелые мнят себя пупом вселенной о котором все мрiют. Принцесски они до смерти принцесски ))).
Такие люди обычно осознают что в свою очередь и их мнение и внимание фиолетово и не пишут что-то вроде "кому не стоит зажигать на дискотеках, где и после какого возраста или веса можно танцевать, а где не нужно".

А в чем вы увидели оправдание?
В напоминании о том, что люди вообще то живут для себя, и не должны соответствовать чьим-то там очень субъективным и неадекватным запросам и указявкам кому и как себя вести?

Танцевать полезно и особенно пожилым. Пусть люди танцуют.

Одна дама недавно билась в нервном праве по поводу своих 35 лет, я вообще не поняла почему. Так, что бабий век это скорее внутри бабская заморочка.
Tags: Четыреждынедевушка, внешность, гендерное, женский клуб, жизнь, красота, мужчина и женщина, сексуальная мифология, феминное
Subscribe

  • Памяти Леонида Филатова

    26 октября - день памяти Леонида Филатова Годы жизни (24 декабря 1946 — 26 октября 2003) «…И не умерших классиков вина, Что резко поглупели времена.…

  • Corneille - Tout le monde [Clip officiel]

    Вот еженедельный просмотр французского шоу "Голос" погрузил меня во франкофонию. Такой вот сегодня очаровательный вокально Corneille, просто очень…

  • 임재범(Yim Jae Beum) Of Fortune,Shape of my heart by

    임재범(Yim Jae Beum) Просто офигенное исполнение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments