galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Внутренний саботаж

я могу пахать и загонятся, толькоесли влюбленна и пылаю, без этого чувства, я выпадаю в крайнюю бездеятельность и нулевое состояние, я делаю мощный рывок к чувству наполненности и жажды, через насыщения себя чем то что в этот момент завладевает мной, оно работает, словно влив в себя бензина, я загораюсь и начинаю хреначить в экстрарежиме, становясь очень эффективной. Когда кто то пытался сломать этот работающий алгоритм, или убедить, что это неправильно, или помешать мне, я просто игнорировала или напрямую выражала агрессию. Потому что, я и теперь, с поддержкой и новыми опорами, не знаю, как по другому. А раньше, это вообще была смерть. Что на сегодня. Я хочу начать с этим работать. Даю себе год или два на изменение парадигмы, быстрее вряд ли получиться. Пока наблюдаю и стараюсь быть осознанной и отслеживать чувства, то как я формирую этот процесс. Мне страшно и больно. Ужасно грустно, что и этого кайфа не будет. Ведь, я уже потеряла один наркотик - быть богом, героем, спасителем, жертвой, играть в эту невероятно прекрасную игру в собственном воображении, которое столько времени считала отражением реальности. Терять иллюзии и учиться жить в реальности это пиздец как неприятно и страшно и больно. Но, как же иначе по ту сторону зеркала!

Внутренний саботаж. Это очень тяжело.
Я все время саботирую какие то процессы. Которые сама же инициировала. Больше того, которые важны и нужны.
Почему???Мне очень-очень хорошо от танцев. Я хочу и могу танцевать...
Ну вот так, говорит моя психика и нажимает на кнопку "стоп".
Это очень злит. Словно часть меня выходит из под моего контроля. Бунт.
Но почему?
Я растерянно смотрю на паппинг делаю два дважения и опять просто смотрю ролики на ютубе, сидя на стуле:
чувство недоумения, вины и растерянности. Для позитивной мотивации нет какого-то компонента - общей денс-площадки? Или правильного костюма? Мотивация вся негативная - ты за две недели набрала вес, ты не двигаешься, у тебя все тело болит из-за отсутствия прогулок и физической нагрузки, у тебя отёки.
Тело и то, что с ним связано - в этом же вообще очень много внесознательного. Можно привести сотню рациональных доводов - но какая - то детская телесная зацепка (подсознательная) все застопорит. Деструктивное - такая же силища, как и конструктивное.
А вот ощущение движения в своем сознании достигнуть бывает сложнее. И тогда нужен образ, ассоциация, мечта, память...тот запах, или цвет, или звук, рассказ, звучащий голосом любимого человека, который вдруг пробудит потоки радости. Соприкоснуться и как через портал провалиться в бесконечность прогулки по любимым и узнаным местам, по неизведаным дорожкам, по мистическим оазисам, в поисках баланса.
Мне всегда было интересно, как легко привыкнуть к плохим привычкам, от которых 5 минут хорошо, а потом долго - плохо (сладкое, сигареты, выпивка, жратва всякая вредная). И как сложно ввести в привычку все полезное : от йоги и здоровой пищи, до физической активности. Когда начать тяжело, зачастую тяжело и делать, но потом на целый день - кайф.

Убирать подпорки, на которых держалась вся энергетическая эффективность на предыдущем уровне очень неприятно.Особенно , если их убрали возрастные гормональные изменения. Вечная влюбленность это эйфория от вбрасывания гормонов в кровь прекращает работу.
Самое главное понимать,что с тобой происходит,а значит суметь себе помочь. Ведь чужая душа потёмки...
И да, жить без иллюзий фу как противно:что воля, что неволя-всё равно.Без влюблённости не могу, но уже так четко чувствую, что меня это держит на цепи, даёт рамки. Сняла со своих проблем, сняла с них вуаль безымянности.
Tags: облик, обо мне, самопознание, самореализация, самосовершенствование, танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments