galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

День рожденья Довлатова

По призыву критикессы сегодня в 3часа дня народ подтянулся во дворик дома, в котором родился Довлатов.Были знакомые литераторы и незнакомые мне блоггеры. Некоторое время оживленно фотографировались, потом говорили: кто, и как, и когда испытал упоенье, впервые раскрыв какую-то из книг Сергея Донатовича...http://criticessa.livejournal.com/402254.html Далее водка кончилась Я взяв дпя нескучности Нуриева сходила за ещё...Но оживленье в массах всё равно не случилось. И мы пошли с Айдаром и Алексеем Кривошеевым( кто-то по всяким делам,а кто-то потому что погода хорошая - в самый раз бродить по улицам)
Tags: Довлатов
Subscribe

  • Когда кажется что никто тебя не любит

    переживай, не переживай- это чувство чуждости всем посещает пока живая...Просто самый острый психоз - это когда сама себя ненавидишь...Тогда, когда…

  • У испанского Ивана была правильная мама

    - Кенийский бегун Абель Мутаи был всего в нескольких метрах от финиша, но запутался в знаках и остановился, думая, что финишировал. Испанец Иван…

  • Про успех и фото жёлтого арбуза

    Что может быть важнее успеха? - Спокойное отношение к тому что успеха нет и не будет. Зато есть странные чудеса - жёлтый арбуз сегодня купила. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments