galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Счастье для себя

Вечно веселая, не грузящая своими проблемами, не требующая ни помощи, ни внимания, общающаяся через космические умозрительные послания - таких женщин сейчас миллион, от них уже все устали и никто - ни один мужчина не будет их воспринимать всерьез. Я считаю, что главный секрет - это быть собой. Со всеми недостатками, со всеми особенностями характера, и если работать над собой, то только ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то еще, всегда все пропускать через призму своих желаний - а хочу ли Я это сделать, а хочу ли Я сюда пойти, а хочу ли Я сейчас заниматься сексом, а чувствую ли Я сейчас веселье, чтобы смеяться? Если вы будете играть роль, рано или поздно выдохнитесь - и мужчина, влюбившись в ваш образ, уже не сможет принять вас настоящую, так и зачем тогда прикидываться тем, кем вы не являетесь?

Любите себя, ибо, как показывает жизнь, это - ключ ко всем дверям. Увы, наше общество такое не поддерживает, поэтому боритесь с ним, а не с собой в угоду другим.

любовные и семейные отношения это улица с двухсторонним движением. Игра в одни ворота когда-то обязательно изживут себя. Тот кто будет постоянно давать и делать жизнь счастливой только ей(женщине), а получать в замен только смех и эротику, в один прекрасный день будет искать на стороне и разговоры по душам, и заботу о себе, как просто о человеке.... Мужчинам, не меньше женщин, хочется быть счастливыми в отношениях. И если это женщина не поймёт, то в конце концов она будет рассказывать вот такие байки ,про счастливую жизнь женщины.
Tags: гендерное, мужчина и женщина, свобода, сексуальная мифология, семья, феминное
Subscribe

  • Анна Долгарева. Стих

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

  • А вот и цветная обложка моей книги прибыла

    Вот, медленно потихоньку рождается на свет новая книжка. Это особенная радость всегда.

  • Лелуш на трансляции "Шисейдо"

    понравился этот отзыв на вейбо: "Интервью Shiseido - самая удобная прямая трансляция, которую я когда-либо смотрел для мистера Ли. Нет чрезмерного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments