galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

группа "Нейромонах Феофан" в Чебоксарах в клубе «Неон»

Да, так причудливо складываются мои интересы, что я попала на концерт группы «Нейромонах Феофан», буквально ничего о ней не зная, мало того, я думала – это тот священнослужитель, который в «Голосе» участвовал и, кажется, победил. Позже я уточнила, что участник шоу «Голос» на 1 канале был иеромонах Фотий.

Но я отправилась на концерт, будучи в полном заблуждении. И вот, оглядывая постепенно собирающуюся публику, я испытала сомнения, и начала расспрашивать народ: почему они пришли на концерт «Нейромонаха Феофана». Ответы были: «Весело. Задорно. Пришел с другом за компанию».
по ссылке гонзо-репортаж целиком
https://www.istokirb.ru/articles/grammofon-/Neyromonah-Feofan--novaya-russkaya-etnika-138328/?sphrase_id=792220

Tags: газета "Истоки", музыка, русская, статья, страна моя, этносы
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments