galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Z-pop - создание паназиатской культуры

Еще в январе 17, 2019, члены Z-Pop Dream Live в Сеуле (также известен как Z-Pop Dream) были выявлены. Они показали Z-Girls и Z-Boys, каждый из них будет состоять из членов 7 из разных азиатских стран мира. Генеральный директор Zenith Media Contents сказал, что «Z» представляет Z-Generation.

Целью лейблов Z-Pop Dream Project является объединение и дебют талантов в Z-POP Dream Live Seoul 2019 в сотрудничестве с талантами K-Pop. Благодаря продвижению этих двух групп международных талантов можно надеяться на дальнейшее культурное признание и обмены между азиатскими странами.

Генеральный директор Zenith Media СодержаниеКанг Джун сказал: «Через Проект Z-Pop Dream LiveМы намерены запустить концертный бренд, который привлечет таланты из этих стран. Эти Z-поп звезды являются сотрудничеством между этим азиатским единством и K-поп звезды, Мы станем платформой, чтобы продвигать их и помочь им стать мировыми звездами, а также платформой, где Азия может стать единым целым путем культурного обмена ».

Будущие члены следующих групп Z-Generation будут выбраны в процессе выбора с использованием блокчейнов. Что такое блокчейн?

Еще в сентябре 2, 2018, Korean Herald опубликовал статью о Проект Z-Pop Dream и использование технологии блокчейна для поиска следующих суперзвезд K-pop. Проект Z-Pop Dream корейская глобальная развлекательная компания со штаб-квартирой в Южной Корее. Основанное и созданное Юном Каном, ветераном музыкальной индустрии, использование технологии блокчейна должно ускорить открытие, отбор и дебют новых талантливых азиатских суперзвезд.

Эта технология основана на платформе Etereum blockchain, что позволяет любителям Z-РОР голосовать за своих любимых певцов на мероприятиях, прослушиваниях, церемониях награждения.

Эта технология используется для создания так называемой «инфраструктуры создания звезд», позволяющей корейской развлекательной компании, Z-POP Dream, чтобы найти азиатские таланты в изначально 10 местах: на Филиппинах, во Вьетнаме, Таиланде, Малайзии, Гонконге, Индонезии, Индии, Японии, Тайване и Сингапуре.

Вот их официальный твиттер. https://twitter.com/zpop_official

Цель состоит в том, чтобы иметь возможность повторить огромный успех K-Pop принося знание K-PoP ветераны промышленности в эти страны и создать Z-POP культура, Поклонники будут играть решающую роль. Поклонники в этих странах любят это и посвящаютStanning."

Z-POP Dream получил большую поддержку, поддержку с волнением от K-POP звезды любят Момоленд, Пак Хэ Джин, Дилэй и Шин Хён Джун, Просто назвать несколько. Z-POP будет на переднем крае Z-Generationобъединяя различные азиатские страны в новую форму СОЗ, Z-POP!
https://www.theseoulofkorea.com/ru/Z-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-Z-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8/

Ну, было такое явление как евродиско( помните Модерн токинг, Баккара, Арабески, СиСи Кетч), почему бы не появится паназиатскому миксу Z-pop
Tags: корейский язык, музыка, мысль, ноосфера, халлю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОХУДОЖНИК ПОСНИКОВ – НАШ ПУТЬ В ПРЕКРАСНУЮ ЭПОХУ

    Побывала сегодня на потрясающей выставке фотографий Николая Юрьевича Посникова. Изумительный мастер психологического портрета Николай Юрьевич ушел от…

  • эффект колумбайнеров

    При этом исследователи отмечают опасность долгосрочного эффекта: в пример они приводят массовое убийство в школе «Колумбайн», произошедшее в 1999…

  • писательство в интернете

    компании, которые создают сайты: сейчас это или единичный сложный заказ, или потоковая малоприбыльная работа для клиентов, которые не знают, что сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments