galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Общие цели, а не власть друг над другом

http://denis-burkhaev.livejournal.com/145445.html?page=2#comments В комментах к сегодняшнему посту Бурхаева"Ненависть к российскому пикапу" прочла :"Подобные попытки - самообман.
Причина этого в том, что люди, в глубине души осознавая свою непривлекательность, ненужность для женщин, проблемы, убогость своей жизни, ищет человека или метод, который, НЕ МЕНЯЯ ВСЕГО ЭТОГО, даст ему власть над женщинами. Смешно, но так оно в большинстве случаев и есть. Фактических причин большинство боится." И подумала , что крупными буквами выделила бы с феминной печалью "ДАСТ ВЛАСТЬ НАД ЖЕНЩИНАМИ" Власть - это действительно самообман, в свременных взаимоотношениях полов, но откуда этот мотив возникает у юношей, да потому что эта пресловутая власть в отношениях ими приписывается самим женщинам. И последний год благодаря произведениям Романа файзуллина мне пришлось дважды говорить о гендерном перекосе в нашем обществе.
Позволю себе продолжить впоследствии мысль об этом на примере Роминых повестей и цитат из них, как только откопаю в своем архиве

И последствиях гендерном перекоса, которые женщины ещё не осознали, о женском бессознательном "могу быть права только я" мне хорошо поведал мой гениальный брат Костя"Тебе хотя бы интересно, что может сказать мужчина и ты потом ещё пытаешься раскопать почему лично тебе так сказали, вообще иногда даже почему лично он так говорит, а всем женщинам посрать что им говорит мужчина , они даже не обсуждают их мысли и дела, априори "мужики скоты и козлы" куда им понять столь возвышенное существо, венец природы, женщину.А когда человеку постоянно говорят , мужики - козлы, то он вырастет козлом( ну интернатские дети в совке не знали что мясо и рыба могут быть сьедобными, их в столовке кормили только просроченной тухлятиной ворюги повара.)
Вот и бабы кормят мужиков просроченной тухлятиной оценок.
Когда я занимаюсь танцами - то хожу на вечеринки нашей танцевальной студии.Я достаточно крупная женщина среднетанцующая - танцую беспрерывно, а юные феечки сидят - сначала они( прыщавым, кривоногим, толстым,слишком дохлым, убого одетым и т.д) всем отказывают, а потом их никто не приглашает.А меня приглашают , а я что - я ж не судьбу выбирать пришла, а танцевальний класс повышать.И потом убого одетый паренек как-то подвез меня до дома на своей новенькой иномарке и ещё мы с собой девочку мне знакомую захватили, которая ни разу не вышла с ним танцевать, она недалеко от меня живёт.и эта девочка, когда мы распрощались с ним, меня спросила , откуда я знала, что у него машина.Да, не знала я - он был вежлив и у него тоже был интерес повысить свой танцевальный класс, это было чисто светское общение, в процессе разговора выяснилось, что он и начитан, и не скушен, а то что мужчины одеваются обратно пропорционально своему интеллекту, я уже благодаря мужу-программисту за 10 лет усвоила.Для девочки 24! это было открытием запредельным...
Tags: Гендерное, Рома Файзуллин, брат, миропорядок, социальные танцы, феминное
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments