galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

УФЛИ-1. Обсуждение стихов Галарины "Чебоксарская тетрадь"

Первые две минуты какие то накладки параллельно идущего звука , потом все нормально. Можно сразу со второй минуты смотреть)) Цикл стихов о которых идет речь читать здесь https://istokirb.ru/articles/%D0%9F%D0%BE%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D1%8F/Cheboksarskaya-tetrad-70639/?sphrase_id=774989

Для телевидения картинка хромает, но разговор был достаточно конструктивный, и для меня и Александра Иликаева это было не только о Чувашии( хотя некоторые личности на Уфли позволили себе бытовой национализм, но это новички), а о развитии "не прямо коммерческой" культуры в России, о миссии регионов, потому что в Москве культура прямо коммерческая. Об обретении смысла между Западом и Востоком. Не надо строить анти-палаццо, и анти-пагоду, потому что в анти-избе нельзя жить. Надо строить настоящую избу. И не убиваться, что это не палаццо, ибо в сих каменных хороминах, да без отопления в наших снегах.

Tags: Иллюзии, Совпало, УФЛИ, Уфли, Чебоксары, жизнь, идеализм, интеллигенция, критика, обо мне, перспективы, современность, социум, фестивальное, я на ТВ
Subscribe

  • стих Александра Сашнева

    Говорят, что Христос воскрес. А я слышу в слове «воскрес» слово «крест». Да и как без креста жить? Что-то надо на плечах несть, Если не носить - как…

  • Геннадий Шпаликов

    Я иду по городу, мысль во мне свистит. Отпущу я бороду, перестану пить. Отыщу невесту, можно и вдову, Можно и не местную, Клавой назову. А меня…

  • Мила Ильина. Вербный цикл

    Верных - с вербным! *** Моя нежная верба промокла, И средь мраморных лестниц метро Её смяли... И плакали окна, И чуть ныло Адама ребро. А Москва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments