galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

смотреть на сайте "Истоки"

Новый год – это всегда рубеж. Рубеж ментального перехода из 2019 в 2020 год у меня произошел в одну дивную теленочь, во время прямого эфира Дениса Ганиева на телеканале «Вся Уфа». Денис Ганиев подал заявку на рекорд в комиссию книги “Рекорды Гиннесса” – 24 часа беспрерывной работы ведущего в прямом эфире. Нам – Рустему Нуриеву, Елене Луновской и Галарине – выпало составить компанию Денису Ганиеву с 5 до 6 часов утра 29 декабря.

В 4 утра мы выехали, подбирая всех по пути следования в телестудию. На улице Авроры нас встретила Альмира Мухарямова и Еврейский театр «Шалом-Алейхем», который был в эфире перед нами, и Владимир Кузьмичёв, что выступал после.
И вот мы в ослепительной студии, блистаем своими талантами, читаем стихи, рассказываем и о литературной деятельности, виртуоз гитары Рустик Нуриев сыграл не только свою песню, но удивительный «Обливион» Пьяццолы. Смотрите, как феерично это было.
https://www.istokirb.ru/articles/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8/uchastvuem-v-teleshou-dlya-knigi-rekordy-ginnessa/
Tags: газета "Истоки", местечковое патриотическое, обо мне, я на ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments