galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Четыреждынедевушка

Продолжая тему поста" от ненависти к любви"
1 признак недевушки - взрослый возраст: многие не дожили до этого возраста.С грустью их всех вспоминаю.И Аньку Солнцеву,выкинувшуюся из окна 7 этажа в день своего 20тилетия,и Эльмиру Загретдинову,утонувшую в 12 лет. И еще многих, но пацанов в этом списке в разы больше.
2 п. недевушки - замужем.Причем всегда, причем последние 9 лет за симпатягой, умницей, пофигистом и раздолбаем смешаном в одном программисте в равных пропорциях.Это очченнь сложно и главное не то что я терплю, а то что он терпит тоже экстравагантную поэтессу.И даже понимает иногда мою печаль без слов.Попробуй найди такого чела.Куча народу не нашло вообще, либо терпежу с обеих сторон хватило ненадолго.
3 п. недевушки -деторождение. Это и подвиг и милость Господня.Одна моя знакомая уже 10 лет пытается зачать и никак.Сколько денег в Перинатальный центр снесли.А у другой была внематочная и 4 выкидыша потом,и уже не пытается.А ещё есть красавица и умница(кандидатская по математике) сошла с ума, после родов был тяжёлый невроз - сразу в дурку,надеялись пройдёт, через полгода выписали,через месяц туда же, теперь уже 3 года как.
4 п. недевушки - комплекция и вид.У меня соседка 18ти лет через дом весит 90 кило. А в прошлом году я умудрилась принять 26летнюю двоюродную племянницу с её матерью, причём не я одна, пока её мама не подъехала.
Меня с моей мамой ещё никто не путает, только говорят что похожи, сразу видно дочка и т.п.
Не говорю уже на что была внешне похожа Света Хвостенко последние 10 лет, с тех пор это жуткое видение мой цензор, ни в коем случае даже приблизительно , даже по касательной ничего напоминающего эту Помпею.

Так что быть Четыреждынедевушкой великие достижения и Барановский открыл мне глаза.А я то периодически сокрушалась об отсутствии оных. И нисколько не уступаю я ни простодевушкам, ни дважды, ни трижды,ни четыреждыдевушкам по количеству удовольствия идучи в ярком наряде.
Tags: Света Хвостенко, Четыреждынедевушка, самопознание, самореализация, самосовершенствование
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments