galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

День удался

тесто подошло быстро, яблочный пирог подрумянился, пицца пошла на ура. В общем я довольна собой и гостями, не зря старалась. А в гостях у меня были поэты уфимские - здесь живущие и жвущий далеко отсюда Александр Радашкевич(руссо матроссо , очень обаятальный). Александр рассказывал про разных знаменитых или известных поэтов Евгения Рейна, Бахыта Кенжеева , которых видел недавно на 5-м фестивале в Грузии, про Ирину Одоевцеву с которой был знаком лично.В общем обстановка была очень поэтическая.Думаю Айдар Хусаинов обязательно тоже что-нибудь напишет из этих посиделок.Обстановка была тёплая, только погода резко изменилась и опять получились посделки в одеялах.Это уже видимо формируется традиция = сидение у меня на террасе закутавшись в одеяла.
Tags: А.П.Радашкевич, поэты знакомые
Subscribe

  • КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ

    КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ Учитель чистописания Сергей Капитоныч Ахинеев выдавал свою дочку Наталью за учителя истории и географии Ивана Петровича…

  • две богини- не опознаю сюжет

    нашла среди фоток - картину из мастерской Стаса Кошкина в Питере. Изломала голову, пытаясь припомнить миф на который она написана, можно погуглить,…

  • Yuri Park (Юрий Пак) - Нормально (FINE) MV

    Клип о том как российская реальность смешивается с к-поп, Юрий Пак - наш парень учится в Ю.Корее на международных отношениях, стал моделью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments