galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Мифопоэтичное

http://www.youtube.com/watch?v=TJhkZsHlXvc
(песня Чижа про сближение двух культур)

Сегодня пыталась объяснить мужу про одного поэта(который может прийти к нам в гости).Рассказывала биографию этого поэта, мужа не впечатляло и вот я почти исчерпав запас фактов, говорю:" А ещё он, когда служил срочную где-то в Кронштадте, будучи в увольнении в Ленинграде познакомился с иностранкой ,по окончании службы женился на ней и эмигрировал.Вот представь, у солдата выходной, он в кирзовых сапогах сидит на лавочке и к нему подходит иностранка. Ну каким необычайным должен быть человек, чтобы заинтересовать, чтобы влюбить в себя даже в таком виде"
Тут муж заржал и поставил мне "Руссо матроссо"Чижа, я очень развеселилась, а муж очень доволен своим аргументом против моей возвышенной трактовки судьбы поэта.И спокойно относится к пришествию оного в гости.
Tags: Чиж, как рождается миф, поэты
Subscribe

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • невзаимность

    Любовь и музы galareana 26 декабря, 2014 Ситуацию сублимации, когда человек осознает невзаимность, но фрустрацию не испытывает, а просто отделяет…

  • про сервис для японских стариков

    Вчера В Японии был государственный выходной - день пожилого человека. В стране только старше 100 лет 86 тысяч человек, и за ярлыком "самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments