galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Еду в Чебоксары на фестиваль

Мой фильм "Три языка/три цвета Дины Гавриловой" покажут на фестивале "АСАМ" в Чебоксарах . По расписанию 3 декабря в 12.00 в "Чувашкино"( пр. И.Яковлева 12а) и 4декабря в 14.30 в Национальной библиотеке (пр.Ленина 15, актовый зал, 1этаж, каб 119). И дорогие чебоксарцы, я готова выступить как поэт и журналист, например, перед студентами в другое время. Обращайтесь.

Читаю расписание фестиваля "АСАМ" и делаю отметочки по персоналиям. Смогу посмотреть 3 декабря всю программу в "Чувашкино"( потому что там и мой показ) - отмечаю фильм Марины Карягиной "О чем молчат куклы деда Тероша"( Марина очень интересный драматург, с ее пьесой к нам их театр приезжал в 2017) , фильм Калядина "Поднебесная Иакинфа Бичурина"( в детстве читала книгу "Отец Иакинф" о православном священнике-миссионере в Китае) и Никитина "Аттила - рождение легенды"( кто такой Аттила пояснять считаю излишним). В первом фильме мне интересен режиссер, а в двух других - персоналии и как они будут раскрыты. Все это документальные фильмы.
Tags: кино, памятка туристу, перспективы, фестивальное
Subscribe

  • несуразности любви

    "Плaнете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчaянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, скaзочниках и любящих всех…

  • Арфа по английски Harp

    холодный воздух, много-много больно... Бря... бря... бря Октября, сентября Арфа по английски Харп а чего же не грюндиг, вспомнила магнитофоны Шарп…

  • Дима Горчев. Русский писатель

    Горчев про Настоящего писателя Как проводит свой день Настоящий Писатель? О, как проводит свой день Настоящий Писатель! Хотели бы и мы так проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments