galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Тени, которые мы отбрасываем

"Представь, говорю ей, вот сижу я на полу, за спиной у меня проектор, а впереди белая стена, на которую льется свет. Я поднимаю руки, и прекрасная темная птица машет крыльями на экране, или другое таинственное животное появляется, которое на самом деле не что иное, как тень комбинации из трех пальцев. Вот это сетевые персонажи. Хочешь чуда- смотри на экран. Хочешь правды- следи за руками." https://marta-ketro.livejournal.com/

Я даже не знаю на каком экране и за какой тенью следят окружающие меня люди. Иногда я узнавала о себе поразительные вещи, которые разумеется случались со мной только в воображениии других людей. Зато многое что есть в реальности на этот экран чужого сознания не попадало вовсе и шокировало их при тесном знакомстве.
Tags: обо мне, образование образов
Subscribe

  • Исаак Иткинд - труднейшая судьба волшебного скульптора

    Меня потрясла судьба этого удивительного человека. Исаак Иткинд был в 30-е годы был так же знаменит, как Шагал и Малевич.. Его скульптуры стоят в…

  • KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV

    KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV Композитора в свое время явно очаровала ЭРА со своим АМЕНО, а клипмейкеров впечатлила славянская тема - шрифты и…

  • Stromae - Santé (Official Music Video)

    Вот он новый социальный протест. А в нашей стране в этот список профессий еще учителя и врачи входят.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments