galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Тени, которые мы отбрасываем

"Представь, говорю ей, вот сижу я на полу, за спиной у меня проектор, а впереди белая стена, на которую льется свет. Я поднимаю руки, и прекрасная темная птица машет крыльями на экране, или другое таинственное животное появляется, которое на самом деле не что иное, как тень комбинации из трех пальцев. Вот это сетевые персонажи. Хочешь чуда- смотри на экран. Хочешь правды- следи за руками." https://marta-ketro.livejournal.com/

Я даже не знаю на каком экране и за какой тенью следят окружающие меня люди. Иногда я узнавала о себе поразительные вещи, которые разумеется случались со мной только в воображениии других людей. Зато многое что есть в реальности на этот экран чужого сознания не попадало вовсе и шокировало их при тесном знакомстве.
Tags: обо мне, образование образов
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments