galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Пересматривая фотоальбом

Сегодня показалась интересной идея - оппонировать своим мыслям спустя какое-то время - год, два, десять...
Когда я гляжу на свои фотографии 2010 года я кажусь себе прям красавицей, а помнится я тогда столько хейта от мамы вынесла и только восхищение тети Люси этими снимками с отдыха маму удивило.Меня не удивило , но и все равно на тети Люсину точку зрения я встала лишь 9 лет спустя. Такое ощущение что маме всегда надо было сбить градус моего сияния, ежели оно случалось. Я воспринимала это как критерий и тоже начинала сомневаться в своих предпочтениях, поступках и выборе. Иногда меняла даже свой выбор из-за одного маминого "фу". В результате этих галсов дело принимало иногда неожиданный, а иногда неуспешный оборот. Но в целом итог жизни довольно меня устраивает.Я хороший профессионал, но отрасль умирает. И надо расширять навыки, и переквалифицироваться даже. Но очень плотный график не дает пространства вместить новое и отточить на уровне рабочих навыков. Плюс хроническая депрессия, из-за того что я всем чего-то морально должна. Причем мамин дом сгорел, она повелась на посулы брата, и он попал в аварию, Теперь они два бездомных инвалида, еще и третьего подобрали в приемные сынки. А квартиру им должна купить я и я виновата!!!
А что, до сих пор не купила? Встречают маму вопросом знакомые, а я объясняю им про ипотечный калькулятор и мою зарплату.
Вчера мама встретила очень ухоженную родительницу из муз.школы. Долго распиналась мне потом об этом, видимо, это мне намек начать за собой ухаживать. Меня тут даже на день рождения мужа золовки не пригласили, я недостаточно гламурно выгляжу для ресторана? Да вроде в трениках на семейные мероприятия не ходила никогда. С другой стороны, я даже на банкеты после крупных культурных мероприятий не хожу, дико устаю ибо. А там гораздо более интересные люди, киношники и театральщики.

Но вряд ли я на мезо и крио-терапию пойду. Я даже на простой массаж лица не пойду. Потому возможно потратить на выпуск книги эти средства. Мужчины теперь меня не впечатляют ( вру конечно , но за последние 3 года меня только пермский режиссер впечатлил и то я некоторое время носилась с мечтой - вот бы с таким человеком работать, а не личные романтичные отношения иметь, но надо написать материал достойный его таланта), поэтому незачем их впечатлять, на женщин впечатление производить, только зависть плодить: Мизогиния в отношении меня отсутствовала только у моей бабушки. Недавно Лелу сказала: "За что же тебя так женщины то так не принимают, ( возможно там было слово ненавидят) до сих пор".
Да хрен знает какие скрепы незыблемого их мироздания я колеблю своим присутствием. Раньше претензии были к моей геометрии( потом после родом поправилась и стала как все, потом к экипировке - не по стандарту одеваюсь, хотя чего такого в смешной шапке).
IMG_1238
Tags: Хронотипы, гендерное, облик, обо мне, рефлексия, родительский долг, самореализация, самосовершенствование, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment