galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 'The Crown' Lyric Video

А-А-А у Супер Джуниор камбек , час назад выложили клип. Усё я счастлива.на сегодня, вот два дня последних пересматривала их лайвы 10-11 года. Даже думала дорамку с Хичолем посмотреть. Новая песня похожа на симфонию для Олимпийских игр (кто-то написал в комментах). Довольно точно подмечено. И на открытие и на закрытие подошло б. Пафос , и страсть с торжественностью и размеренностью.
Но если честно это не клип, а какая-то видеосессия из них красивых. у Хичольки лицо измученное и пастозное, да и Шиндон совсем опух. А они двое - это такие типажи уникальные , которых больше ни в одном бойз-бенде не случилось. Ни поцелуйного дикаря, ни обаятельного толстячка.
Остальные просто фотомодельны, убийственны и прекрасны!
Tags: артист, видео, корейский язык, музыка, облик, образование образов, фанаты, халлю
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments