galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Нежные "лисы постмодернизма" и другое кино

Провели-таки читки "хуевой лирики" на свежем воздухе. Был берег реки, синь неба , костер, полная огромная луна.
Люди замечательные и тонкие поэты, они не вписались или не хотят вписываться в текущий литпроцесс с его унылыми дрязгами. Просто стихи - это токсин, который надо выводить из организма. Первый детокс прошел успешно. На Уфимке была тьма уток, и на тот берег мы решили не переправляться.
Егор ёмко сформулировал "Хуевая лирика - охуенные люди"! Хотя я бы сказала что лирика беспредельно искренняя, да ещё был девиз "обнажаться в только в стихах". И такое было обнажение души в этих текстах, их в аудитории для чужой равнодушной толпы не прочтешь. Только с теми кто может прочувствовать твою боль. Варя возмущенно промолвила:"И что как салаги будем говорить, что мы все тут гении". Выделение всех и каждого из ряда вон заметно и очевидно, внутренний самоизолят тоже очевиден. К тому же своим поэтическим творчеством мы не решаем проблему самоутверждения в социуме, для этого у нас есть другие отрасли деятельности. У двоих - театр, у меня - кино.

И добавлю что будущее "лис постмодернизма" создавать "тепло и ламповость" для себя самих" - это из ФБ Ани Долгаревой:"Поняла про литературные тусовки важное. Вот такая тусовка - это как ролевая игра. Где ролевики из кучи разных городов собираются в одном месте и тесно взаимодействуют. Насыщенность смыслов и общая ламповость порождает эффект, когда хочется потреблять это снова и снова.
Короче, если вас выгнали из литературного процесса, не отчаивайтесь, идите к ролевикам!"

Кстати, отправила-таки заявку и свой фильм "Три языка/три цвета Дины Гавриловой" на фестиваль "Асам" в Чебоксары.
Поступила по совету Зухры отправила первый вариант, ибо со сроками можно пролететь. А на сам фестиваль привезу уже с нормальными субтитрами. Когда сесть их переклеивать? Ну, да, до 10 ноября время есть...

IMG_9096
Tags: кино, построение будущего, поэзия, поэты знакомые, фестивальное
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment