galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

О ненависти и любви

Путь от ненависти к любви моя обычная практика. не каждый человек который меня эмоционально взрывает вызывает положительные чувства. Но чтобы долго находиться в моём слое общения надо обладать определённым потенциалом.И в какой то момент смиряешься, например, с издержками невоспитанности этого типа. А когда понимаешь в чём его плевелы, видишь и зёрна.
Вот таков например господин Барановский.
Я научилась радоваться общаясь с ним - школа Мишеля, который меня долго убеждал.

Барановский сделал мне колоссальный комплимент.Я пришла на встречу Уфлийцев в зелёных колготках и зелёном платье,сверху нараспашку оранжевый плащ. Видя выражение лиц, радостно заявила:"я шла и чувствовала себя самой яркой девушкой на улице Ленина" Да, какой там улице,всего города.
Барановский:Ну, вы уже как минимум по четырём признакам не девушка
-?
Барановский: Первое - по возрасту, второе - по социально-юридическому статусу,вы замужем.Третье - по факту деторождения. Четвертое - по комплекции и внешнему виду.

Просветил. Теперь я самая яркая четыреждынедевушка города Уфы.
Tags: Барановский, Четыреждынедевушка, самопознание, самореализация, самосовершенствование
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments