galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Аида ВЕДИЩЕВА - Август

Август. А ощущение то начало лета, ведь тепла не было вэтом году, и вот эти деньки первые, когда я одела топик на тонких бретельках. И третий день съедаю по мороженому. Создать территорию счастья во время хорошей погоды легче. Вчера конечно на нее грубо вторглись Но я мыла окна на даче, точнее рамы и думала какие бы кадры были бы в документалке "Территория счастья" . Это немного меня успокаивало. Самый красивый кадр вчерашнего дня - стоим держась за руки на пересечении шоссейки и рельсов и я смотрю туда где две жд ветки сходятся. Этот Обыденный пейзаж был трогателен словно какой-нибудь этюд Левитана.
Грубость очень болезнена для моей души, прям сейчас он орет на Ангела. я думаю это он охренел... Так осенние мухи бывают необыкновенно кусачи.
А песня и в самом деле хороша, хотя у нас солнечные дни в отличие от песни. Помню, жгла давно на даче старые лит.толстяки за семидесятые годы, то ли в "Октябре" то ли в "Москве" была подборка стихов Инны Гофф. Очень хороший тонкий поэт -она меня растрогала. Я даже вырвала и сохранила эти страницы, но в связи с переездом все затерялось.


Tags: женский клуб, жизнь, музыка, обо мне, образование образов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments