galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Про любовь, постжизнь и синих бабочек.

Вот и Галия Миргалеева: Про Любовь
Эхх, где мои семнадцать лет. И знать бы в этом возрасте, что женщине секс нужен только если она получает от него удовольствие, и совершенно точно с мужчиной, который может это удовольствие доставить. И что вовсе не надо сидеть бабой на чайнике.

Что самое обидное - некоторые тетки уже тогда это знали (я их по тем временам "не уважала"). А мне эту хуйню впаривали - про женскую гордость и женскую чистоту и унитаз лицо хозяйки. Итижегомать, а. Еще ведь и гордилась - да чтоб я когда-нить сама позвонила, да чтоб когда подошла. Какая колоссальная дура, а.

2. А еще. Ну, вот есть же категория мужычков, которые обижаются, когда женщины любящие потрахаться, с кем-то трахаются, а именно с ним - неа. И вот он в претензии - всем дает, а мне нет. Они еще некоторые режут этих баб. Ну обидно же, как не зарезать. Вот совсем недавно было, пару недель назад, - в новостях. Блядь, - грит, - такая. Этому дала, а мне нет. (И социум такой в соцсетях, - конечно, проститутка такая, с богатым за деньги трахалась, а нищеброду не дала, бессовестная, ай-яй-яй, неудивительно, что он ее зарезал, разве мужчине-нищеброду можно отказывать только потому, что он нищеброд).

Мне всегда было интересно, - а что, если кинуть предъяву наоборот. Сидит такая женщина, бабой на чайнике, и смотрит на, например, коллегу с повышенной потенцией, - как он мечется туды-сюды. И в какой-то момент к нему с предложением - айда. А он такой - да ты чо, неее. И ты такая - ррраз, и обиделась. А чо ты по другим девкам вон как бегаешь, а со мной не хочешь что ли? И с начальницей, вон, спишь. Чем же тебе я не пара?

Волшебная логика, да? Вот бы у него челюсть выпала, да? А ты его еще ножичком - фигак. Так не доставайся же ты никому. Таубя, таубя, таубя (татарск.).

3. Еще что-то хотела написать про любовь, но не могу щас уже вспомнить.

А. Вспомнила. Герман Садулаев пишет, как женщины любят. Что чувствуют при этом, ну, и что там дальше у женщин по жизни, - былое и думы по его, этого самого былого, поводу.

Всегда восхищало, когда специально необученные мужчины рассказывают нам, что чувствуют и думают женщины.

А вроде умный.

А знаете, зачем раздается по сети плач Ярославны? Это уже не первый сожалетельный мужской текст, который я встретила за последнее время, - о том, что женщины разучаются любить одного мужчину всю жизнь, и о том, что такое явление, как Любовь с большой буквы, теряет своих сторонниц пачками.

Так йопт, все ж понятно. Пока тетки, наученные социумом грезить о Любви, обхаживают одного-единственного, этот самый один-единственный может трясти мудями по всему пути совместного следования. А нынче тетки "вспомнили", что они тоже полигамные, между прочим. И ринулись в исследование этого свойства своей натуры со всей страстью неофитов. А один-единственный смотрит на это с ужасом: а как же я, а как же Любовь?

Помню передачу одну телевизионную. Юрий Николаев, который Утренняя почта, там рассказывал - я очень многа изменял, но моя жена так меня любила, что все прощала, и я ближе к шестидесяти наконец-то понял, что всю жизнь тоже любил только ее. И жена такая рядом сидит и расплывается в щасливой улыбке.

Очень удобно, я вам скажу. Очень. А не пошел бы ты нахуй, Юрий Николаев?

И все классики, описывающие в своих литературных произведениях Великую Любовь Женщины к какому-нить вялому хую, валяющемуся в пыли экзистенциального бытия, - тоже пусть идут в жопу стройными рядами, да.

И декабристки тож туда же, - как явление. До тех пор, пока не появятся аналогичного свойства декабристы. И тоже - в объеме явления. Ну, вот, пока мужья не будут дожидаться жен из тюрьмы в таком же статистическом количестве, в каком дожидаются мужей жены.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000396398228&__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARDbNQYuEhzBkv3J4Zh6RhHKjj9miCHYs2ic0iUs8tHC0aWqcNN5Vox8Rv7_glLLzstdaKTf0E0aAWxY&hc_ref=ARSQ9nPWnvsHGn3yGNUIRVX5POQ0FHg2njQSRW6eH54OCabNH6oNExEFTz6PiG3A0-Y&fref=nf
ответка Садуллаеву, хотя его размышления https://vz.ru/opinions/2019/8/15/992351.html про Любовь меня не тронули, знаю я человека которому подобное возвышение сломало и жизнь и постжизнь тоже. Кстати именно что после 35 это постжизнь зацепило у него: "И дело не только в любви, а и во всем остальном тоже. Человек после 30 лет с точки зрения природы и даже общества, древнего общества – это «постчеловек», это существо, оставшееся после человека, после того, как человек прожил положенный ему срок. Понимали это в 60-е годы 20-го века, когда говорили «живи быстро, умри молодым» и «не верь никому старше 30». Но история впять не повернется. Мы не станем снова короткоживущими, «вечно молодыми». Мы будем стареть."

вот жеж подстава, я после 30 только, кажется, и жить начала, поняла чего хочу наконец, а уже постчеловекиня
Может быть мы просто становимся синими бабочками, для гусениц это постжизнь. Ну в данный момент он напомнил мне про "Синих бабочек " Павла Вежинова. И что я всегда хотела написать развертку и ответку Вежинову - о том что бабочки разумны по другому, чем строить здания из стекла и бетона.
Tags: гендерное, жизнь, любовь, мужчина и женщина, предназначение самопознание, про любофф, провокационное, проза чужая, феминное
Subscribe

  • Лелуш в облике Лили

    Пояснение: Влад поставил себе в вичат (китайский вотсап) аватарку в женском облике. Его знакомый из шоу показал чат с ним в трансляции и все смогли…

  • Бобби, Хвиён и Сону - трио рэперов - полный свэг

    Знаете, это сотрудничество - бомба. Подразделение, которое я хотела бы видеть больше. Они съели сцену. Бобби, Хвиён и Сону позаботились о том, чтобы…

  • Евровидение от Франции - Gjon’s Tears

    Вот тут мальчик поет во французском голосе 2019 причем песню "Кристин и зе квинс"( недавно я два её альбома прослушала и многие песни не по одному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments