galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

о интимных границах - человек не мясо

Отличный текст. Родители хотят вырастить людей. А не мясо для борделей " Храм мой тело мое белое и только верующих в любовь своими сделаю"
Helen Ro
6 августа 2018 г.
Взбесило прям. В Израиле готовят закон о криминализации клиента в проституции (шведская модель). Не сложно догадаться, кто в многочисленных обсуждениях резко против, и аргументы там разнообразные, но некоторые особо охуенные, типа: «Чтобы не было рынка секс-рабынь, надо не криминализировать клиента, а сделать легализацию!»

Сюрпри-и-из! Легализация действует на секс-трафик как пастилка ментоса на бутылку колы. Но можно ведь было и не проверять сие эмпирическим путем, закрутив в мясорубку еще тысячи женских жизней, как сделали в Нидерландах, а дотумкать элементарной логикой.

Легализация ведет к экономическому оздоровлению отрасли, повышению спроса и росту конкуренции: услуга доступна, доступна реклама, рынок насыщен игроками. Чтобы оставаться в обойме, каждый из них вынужден развиваться, т.е. наращивать услуги и количественно, и качественно. А чтобы делать это, нужно располагать достаточными объемами продукта (женских тел), да причем продукт этот должен быть не любым, а разнообразным и конкурентоспособным (и стандарт все время усложняется, растет, как мегапиксели в айфонах). А еще его себестоимость должна быть как можно ниже. Но вот загвоздка: родители большинства девочек по-прежнему не считают, что пропускание через себя 20 хуев в день — это именно та самореализация, которая сделает их дочку счастливой и успешной, поэтому воспитывают годное для сутенеров мясо в людей, стараясь дать образование и морально настроить на нормальную жизнь. Кроме того, сама психика девочек упорно не желает считать за норму перспективу, где она весь день обсасывает письки незнакомым мужикам, ведь у человеческого существа есть понятие границ тела, интимности, а еще любви, что непосредственно связана с первыми двумя. И вот эти Сцилла с Харибдой (соц.конструкт от родителей и человеческая психика девочки) отжирают с рынка львиную долю потенциального продукта, так, что сутенерам остается копать неликвид, да причем за дорого. Им надо много молодых (как можно моложе!), красивых, экзотичных, причем менять их со скоростью конвейера на новых молодых-красивых-экзотичных, потому как товарный вид очень быстро теряется вместе с психической стабильностью, а с ними — производительность труда и ценник. А доступны не молодые, травмированные по всем пунктам, с бонусом в виде наркозависимости. И их мало. И за нормальную цену их не впаришь! И тут появляются добрые лысые албанские (румынские, русские, филиппинские, нигерийские, турецкие) дядечки и говорят: ребят, все норм, закроем ваши потребности по полной. И понеслась. Вовлечние с 13 лет и раньше, пока маленькие, пока ломаются легко, смиряются легко. Можно поюзать их в нелегальных борделях пару лет, как раз обучатся и перестанут бороться. Потом в легальный — с левыми доками, с паспортами Румумбы какой-нибудь, где четко сказано, что девочке 18 и все окей. И вот она уже перед гордым бюргером, который не делает ничего плохого, ведь это все так легально, это такая же работа, секс не может быть стыдным. И это ее жизнь. И сотни их. И тысячи. Ура легализации!
Tags: Эмо бушует, Эрос, гендерное, мать, мужчина и женщина, сексуальная мифология, феминное
Subscribe

  • Stromae - Santé (Official Music Video)

    Вот он новый социальный протест. А в нашей стране в этот список профессий еще учителя и врачи входят.

  • две богини- не опознаю сюжет

    нашла среди фоток - картину из мастерской Стаса Кошкина в Питере. Изломала голову, пытаясь припомнить миф на который она написана, можно погуглить,…

  • в предверии круглого стола по кино

    Riyaz Iskhakov Спасибо, я не пойду. Почему не пойду ни на какие встречи с чиновниками по вопросам "развития кинематографа" и круглые столы? Потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments