galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

вчера ходила в караоке

В караоке я третий раз, причем когда пришли - обнаружили вокалистов с которыми совпали в первое посещение. Это дуэт девушек, они очень спетые и у них по преимуществу англоязычный репертуар, а еще девушка-народница и парень-эстрадник,но тембр неплохой. Странно только в мужском исполнении слышать Земфиру.И было нам счастье два часа...
Лена начала с песни Земфиры "Ненавижу", еще пели "Воздух" Сургановой. Ну еще "После11"
https://www.youtube.com/watch?v=bVzSos4l0UI
Ну, мы попели свой рок, даже я рискнула и спела БИ-2 "Виски". Если что, я танцую, и с пением у меня большой зажим.И было нам счастье два часа подряд.Закончили Лободой"Я суперзвезда".
И тут после 9 привалил народ - и началось неизведанное "Хочу попу как у Ким" - это песня такая, хоть девушка оригинальна в выборе репертуара, но голос и слух были, Арбенину "Юго2" она спела отлично. Но тут вышел петь лысый "Мутко" , да фиг с ним с жутким его английским, у него не было музыкального слуха, а орал он так как будто глухой, как будто микрофона ему не дали, громко как Дениска Кораблев в знаменитом рассказе Драгунского . Даже девушки своей не стеснялся, она у него вполне прилично спела Рианну. Мы чуть не оглохли. Тут еще подвалила компания пьяных девиц с песней "Я такая крутая , когда выпью вина",причем одна из них петь могла вполне, но остальные не могли и тоже просто орали. В общем, мы сбежали, надо было на 30 минут раньше это сделать, но нам карту гостя оформляли.Мы пожалели бедного звукача, он то сбежать не может.
Tags: жизнь, обо мне, пение
Subscribe

  • О любви

    историю создания документального фильма про любовь, очень впечатляет.И история фильма. Особенно учитывая, что у меня вчера опять были сьёмки на БСТ,…

  • Как справляться с жизнью. Иосиф Бродский

    1. Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • В жидании Евровидения пересматриваю Mei Finegold - Same Heart (Israel) 2014

    В ожидание разочарования пересматриваю свои посты про Евровидение прошлых лет. Кстати, не помню кто был от России в 2014? О-О, нашла, весьма тухлая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments