galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

про ЖЖ

Конспектируя по своей давней привычке, когда еще не было интернета и найти ничего нельзя было, ежели не приобрел книгу, журнал в личное пользование. Потом стала конспектировать потому что память не справляется - я после не помню у кого я сию мысль видела и где искать оное.
Так вот конспектируя Водолазкина, ничего нового не открыла, но это были полезные повторы. И о техническом прогрессе тоже - мы явно отстаем, поэтому народ легко отказался от ЖЖ наиболее совершенного по алгоритмам хранения информации и глубине обсуждения оной с ветвлениями в ЖЖ, и переполз на более примитивный ФБ. И кучкуется там, совершенно замечательно общаясь с друг другом. Из плюсов ФБ не только лайки, но и собственный видеохостинг, и персонально общаться мессенджер удобней личных сообщений ЖЖ. Но работать над самосовершенствованием - объемными статьями по направлениям, циклами и книгами, посредсвом социальных сетей, кроме ЖЖ невозможно. В ФБ можно раскручивать хайповые темы или продажи, как в Вконтакте.
Tags: обо мне, френджизнь
Subscribe

  • Сиять на сцене вместе с Русланом Абраровым

    Однажды я посетила выпускной спектакль уфимской «Школы клоунов» и познакомилась с волшебниками! И с тех пор очень внимательно слежу за всяческим…

  • много лет назад о Грегори Лемаршале

    Сцена для молодых и мудрых. Грегори Лемаршаль книга galareana 31 июля, 2010 То чем заполнен музыкальный эфир радио и ТВ это нафталин с глупостью,…

  • пошла слушать бурятский рэп

    Тюркские и алтайские языки очень ритмичные, как будто созданы для рэпа и хоп-хопа. Ну, нашла такой бурятский флекс. Главное что они здесь субтитры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments