galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Дарья Верясова

Оргазм в России появился в девяностых и потряс основы. Пока родители пытались наверстать упущенное, скупая самоучители по сексу и пряча их на антресолях, мы, дети циничного времени, читали эти кустарные издания и вырастали с пониманием того, что без оргазма хорошей жизни не жди. В 1997 году понятие было узаконено словарём Ожегова-Шведовой и имело помету «спец.». В издании 1995 года «оргазм» ещё отсутствовал, а в более поздних редакциях исчезла специальная помета. Так, постепенно внедряясь, оргазм стал полноправным русским явлением. Мало того: я помню, как он завладел людскими думами, а после и душами.
Когда мы играли в куклы во дворе, то сразу после постройки домиков Барби и Кен отправлялись на свидание, а потом к кому-нибудь домой, где страстно совокуплялись. Ну, в меру их игрушечных способностей и наших детских фантазий. Наши куклы нигде не работали, не учились и никаких желаний кроме половых не имели. А поскольку Кен был только у одной девочки, то ему приходилось обслуживать всю дворовую кукольную ораву. Потом Барби собирались в кафе или парикмахерской, где сплетничали, выясняли отношения и даже дрались всё за того же многострадального Кена. Мы и не подозревали, что играем в суровую реальность.

(Нет, я всё-таки обожаю свои ранние рассказы! Этот называется "Кукольные страсти").
Дарья Верясова из ФБ

Это начало поэмы! "Оргазм в России появился в девяностых".
Так вот, одна девочка, имея на руках трёх кукол типа барби и только одного кена, играла в то, что все три - субличности одной. А он думает, что это разные девушки, но он ошибается, о, как он ошибается.
Оргазм потом снова куда-то исчез.
Tags: а женщины меня простят, акселерация созревания, племя младое, сексуальная мифология
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments