galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

кошмар мужчин и киноперверзия

В своем последнем фильме («С широко закрытыми глазами») режиссер постебался над психоанализом и сексологией. За 35 лет до «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрик также включил в «Доктора Стрейнджлава…» ряд психо-сексуальных аспектов, включая мотивы сексуальной несостоятельности и невозможности удовлетворить свои сексуальные желания.
Одним из самых страшных кошмаров для мужчины является импотенция. В случае, если мужчина оказывается импотентом он, чаще всего, пытается найти стороннее оправдание своей несостоятельности. Когда этот человек не занимает никаких властных полномочий, то он, по большому счету, безобиден для окружающий. С другой стороны, сексуально несостоятельный бригадный генерал Риппер думает, что в его импотенции виноват коммунистический заговор по «отравлению воды».

Главный ястреб в Пентагоне – генерал ВВС США Бак Тёрджидсон, - был вытащен из постели, когда он собирался «изучать отчеты» со своей сексуальной секретаршей. Нереализованная бурная ночь превращает генерала в агрессивного и возбужденного ястреба, желающего разделаться с коммунистами и начинающим мальчишеские драки с советским послом. А ведь от этих людей зависит безопасность
https://dm-bondarenko.livejournal.com/90469.html
Tags: кино, сексуальная мифология, современность, сырой фарш вместо мозга
Subscribe

  • Мифопоэтичное 10 лет назад

    Мифопоэтичное Сегодня пыталась объяснить мужу про одного поэта(который может прийти к нам в гости).Рассказывала биографию этого поэта, мужа не…

  • Цивилизация, которой владеют старики.

    Полет дедушки Брэнсона на высоту 80 км - это крутая история. В годы, непосредственно до и после его рождения полеты на такую высоту были конечно не…

  • MTV NETLENKA // Ева Польна

    Отличная передача. Ева легенда, но тайм коды сделали бы видос более удобным к просмотру

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments